-
Меценат
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: Операция ВВС стран НАТО против Ливии
2SkyDron ты наверно помнишь куда делся почти весь стаб.фонд? Страна лопалась от нефтедолларов, большую часть этих денег благополучно вывели "спасая страну от инфляции", ни одного крупного завода не пустили, дорог не построили, просто вернули все в США. Как думаешь, на это можно было создать ипотечную программу с нулевой ставкой? Я думаю что ДА! Это наши деньги, которые ВВП у нас украл. У тебя тоже немножко украли. У всех кто тут сидит.
По поводу рабочих мест... Во первых строительство съест много безработных, во вторых дороги. Гитлер и автобаны, сделать так же.
По поводу статистик, не нужно мне ими тыкать, я прекрасно знаю как статистика получается и что это продажная девка не сомневаюсь ни капли.
2ssv78 Все хотят кушать, и церковь не исключение. Но из всех государственных институтов, именно церковь может и должна принести государству пользу в деле контрпропаганды западной системы ценностей. Я туда не хожу, но многие ходят. Многие прислушиваются к словам батюшек, это тот фундамент на котором можно строить крепкое государство не зависимо от личного настроения, атеист я или православный. У церкви есть электорат, есть мнение которое совпадает с моим по данному вопросу, есть опыт пропаганды. Нужно использовать на благо. Как и все другие способы.
Ваши права