???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Мастерская -=NT=-

на первый взгляд крысиная возня какая-то творится здесь.. в плане покраски особенно удивило, тем более от UIVа такое.. вы, господа, за всеми своими полупретензиями не видете суть в общем-то: я потребитель, мне нужен джой хороший, из всего что изучал, то что предлагает Баур лучший вариант! какие проблемы то? у меня нет других вариантов, что-то больше никто не "скопировал" и не предложил мне купить за скромную плату.. а про "скопировал" отдельный разговор! извольте, большая часть идей применяемых в этой сфере не первый десяток лет существует, куда ценнее её грамотно реализовать, это дорогого стоит, даже если речь идёт о чистом копировании.
    Проще говоря, как я понимаю, загружатель предложенный Аронменом это 1 железка из всего девайся? а параллелограмм как у ВКБ в принципе идея не новая и в принципе их не много вообще, образно говоря, как стул кухонный, как не выпендривайся - 3-мя способами ты сможешь его сделать, не более, и один из 3-х способов придёт в голову 99% желающих. Не вижу оправданной необходимости применения слова "копирование" в большинстве постов
    Крайний раз редактировалось kapitan_KIM; 21.05.2011 в 11:54.

Ваши права