Что удивило от меня про покраску? Я описал, как я красил Делюкс версию педалей. Вкратце описал, как правильно надо красить - это процесс сложный и трудоемкий, я сам лично прошел через все это.
Я всегда уважал и буду уважать конструкторов, которые могут создавать новые решения. У меня были споры здесь и с Ironman, но это были споры конструктора с конструктором, мы спорили о технических вопросах. После этих споров, мое уважение к работам Ironman только увеличилось.
Но когда я вижу компиляцию чужих идей и решений с доработками, причем с целью получения прибыли - такая работа у меня никогда не вызовет уважения. Извините, так воспитан. Это мое мнение, никому его не навязываю, но всегда буду при нем.
Плагиатом считаю, потому что
- Когда педали с 2 метров очень похожи на продукт от другого разработчика - это плагиат.
- Многострадальный Мджой даже не вспоминаю :-)
- Датчики МагРез. Отдельная история ))) Изначально были попытки называть МаРСами. Название МаРС (Магнитный Резистивный Сенсор) было придумано здесь, на этом форуме. Сначала был разработан сенсор, потом придумано название. Когда здесь стали продаваться датчики с названием МаРС, которые сейчас преподносятся как магрезы, настоящие МаРСы по характеристикам были на порядок лучше.
Объяснение GVL224, который продает MJoy и датчики МагРез. http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.p...er=asc&start=0
Для тех, кому лениво лезть по ссылке.
Описание МагРеза!!!
МагРез – магниторезистоная сборка (магниторезистивная сборка потому что эти датчики HMC1512 и KMZ41 относятся к линейки магниторезисторов), состоит из датчика магнитного поля (HMC1512 или KMZ41) , операционного усилителя (MCP601), а также нескольких конденсаторов и резисторов (принципиальную схему нашел на форуме Сухого), необходимых для задания рабочих углов отклонения механики на которой будут установлены МагРезы.
.....
МагРезы идеально работают в паре с контроллером МДжй8 или МДжой16.
ВКБ достаточно давно разработало эту схему. Мы использовали их только в колесных тормозах педалей и в качестве датчиков для кугаров, Х45, Х-52. Из-за серьезных ограничений по рабочему углу, линейности характеристики, стабильности сигнала, мы отказались от их использования. Даже сняли с производства всю линейку, так как поверьте реальному разработчику этого датчика - НЕ РАБОТАЮТ ОНИ ИДЕАЛЬНО.
Вот так старый неудачный аналоговый датчик МаРС от ВКБ через 4 года превратился в новейший идеальный датчик МагРез.