Цитата Сообщение от falko Посмотреть сообщение
Привет всем! И я отпишусь по этому уникальному самолету - Bristol Blenheim IV. По своему ТХ очень сложный. По управлению легок только в устойчивом режиме. А все сводится к одному - не воюешь, а следишь за параметрами. Взлетать трудновато и это наверное не баг, а суть данного профиля самолета. Взлетаю на ура, а вот удержать параметры в пределах пока нет опыта. Иногда облегчаю винт и при таком положении параметры удерживаю на уровне. Триммирую по "ступенькам" и создаю нужную конфигурацию полета . Все же сложновато и это не ЖУЖА или Хеша. И вот вопрос: КАК ПОСТАВИТЬ ЗАКРЫЛКИ во ВЗЛЕТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ? А то у меня только два получается "вниз" и "вверх". Да и по поводу сноса. При отказе левого двигателя - тянет влево, а правого в сторону не рботающего. Все как и в действительности. Притензий нет. И вообще задумана модель в игре классно, т.к. чувствуешь что самолет, и что у него есть системы. Было где то замечание Финнов о этих самолетах. Я могу ошибиться. А речь шла о двигателях и сложности управления винтовой группой.
Лично у меня по этому самолету вопросов очень много. Неужели так фатально влияние бокового ветра на движение самолета во время рулежки? Когда бот им управляет, так покладистее этой машинки вроде вообще не существует. Диапазон рабочих температур крайне мал: между 198 до 230 градусов по Цельсию. Нормального, т.е. понятного мануала нет, все на уровне догадок. Наверно, надо просить разработчиков записать трек, как правильно им управлять, но, чтобы управлял не бот, а человек. Боты могут рулить на самолетах с погнутыми винтами и вообще убитыми в хлам движками -- рулит себе такой самолет потихоньку и уверенно, а винт стоит, как вкопанный.