???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 549

Тема: Вопросы по управлению Bristol Blenheim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Re: Вопросы по управлению Bristol Blenheim

Кстати да, очень интересно по поводу перегрева. Я правда не очень много литературы читал про Bristol Blenheim, но в той которую прочел, ни слова не упоминалось про такой дикий перегрев. Может разработчики перепутали ТТХ со спитфайром? По тому как про ранний спитфайр во многих РЛЭ написано, что время нахождения на земле ограничено по причине перегрева, а с выпущенной механизацией крыла и того меньше. Кстити походу они и ФМ от спита прикрутили (имею в виду ботов ) Давеча летал на мессере против сабжа и был удивлен, когда на шести обнаружил плотно сидящий Blenheim... Сбросить его удалось, но вот догнать увы... Думал что это из за нового шага винта глюк, но когда мимо меня пролетел мессер и с легкостью догнал его, я просто обалдел! Дело в том, что я незамедлительно пересел в тот мессер и посмотрел на спидометр... 390 км\ч!!! У меня спидометр показывал 460-470 и я не мог догнать!... Вот и до сих пор не доганяю как такое быть может... Халтура?

ЗЫ. Вы уж братцы извините, что так много написано как бы не по теме, но мне кажется что все это нехило взаимосвязано.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Bad Santa Аватар для Freddie

Re: Вопросы по управлению Bristol Blenheim

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Кстити походу они и ФМ от спита прикрутили (имею в виду ботов ) Давеча летал на мессере против сабжа и был удивлен, когда на шести обнаружил плотно сидящий Blenheim... Сбросить его удалось, но вот догнать увы...
    Около 60 Blenheim IV были переоборудованы в истребители дальнего действия Blenheim IVF. Если это о чем-то говорит...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ваши права