Цитата Сообщение от Ярзай Посмотреть сообщение
Ну так для того и существуют симуляторы полета. И ты в него играл, и получал удовольствие. И если я (или кто еще) захочу получить такой опыт - загружу другой симулятор. А тут больше симулятор боя .
нет, погодите! какой еще симулятор боя и полета?

речь идет об авиасимуляторе вообще. Т.е симуляторе ЛА и соответсвенно полта не нем. Что вы на нем делать будете - воевать или картошу ваозить - отдельная тема.

Более того, в реальным боевыем вылетам далеко не всегда сопутствовали столновения с противникаом. Зачастую задание выполнлось обычным полетом по марщруту. И кстати очень бы хотелось такое увидеть в РОФ (не знаб может есть... карьеру толкьо начал) В Ил-2 было такое. Летал вхлостую, не сделав ни одного выстрела. Либо просто разминулся с противником, либо не заметили друг друга.....

Восторг и наслаждение от полета ИМХО должно присутствовать в любом авиасимулторе. А война лишь добавлять мсла в огонь.

Мне радостно - я ж новичок, для меня такой вылет уже очень успешный, я не из тех асов, которые по пять килов за вылет в онлайне привозят.
Вот видите, Вам радостно, а Асы реальные, не онлайновыке, нервно курят в сторонке. 5 килов за вылет.... Некоторым разве что за всю свою летную кареру удавалось столько сбть.

Я к чему все это - такой вылет я и без реалистичного управления двиглом запомню ой как надолго. И именно потому что играл не столько в симулятор полета, а именно что в симулятор воздушных боев.
Не вижу причины разделять авиасимултор на "полета" и "боев" это то же самое что "летели два кракодила - один был зеленый, другое на север"

Если бы была отключаемая фича полного управления всем - ну да, было бы здорово, для атмосферности.
Поверте не только для атмосферности, качесво боя так же претерпело некоторые изменения.

Н примере Ка-50, многие Вирпилы практически весь полет леатют на запредельных режимах работы двигателя. В реальности при такой эксплуатации двигатель приходилось бы менять перед каждым новым вылетом.

Но мне кажется техника не потянет существующая и то и то обсчитывать.
Это уже другой разговор.... здесь базара как говорится нет.

Поэтому для себя как итог проведенного обсуждения могу отметить две веские причины отсутсвия максимально реалистичных авиасимов - это :

1. НЕспособность домашних PC все это дело переварить.
2. Отсутсвие массового спроса на такого рода продукт и как следствие неокупаемость затрат и ресурсов на его разработку.

а симулятция боя или полета - это ниразу не замещающие друг друга соствавлящие авиасимулятора, а наоборот сопутствующие.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
Из всего этого геморроя, реально бы хотелось иметь только пункт 1 - пожарный кран.
Ну вы знаете, почему...
это точно