???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Робот заглянул в секретную камеру пирамиды Хеопса

Ага, прогресс налицо. Но не всё так просто... Нелегко вырвать человека из цепких лап интернет-секты скляропоклонников
    Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    А доказательства чего?
    Своим словам. Извините, не хочу Вас обидеть или показаться грубым... Но как по-другому объяснить не знаю... Скажу прямо - Вы гоните пургу, даже не задумываясь над смыслом (еще раз извините за прямоту). К примеру:

В Перу мегалитам более 12000 лет, а в Египте 4000 лет..........
    .... Есстественно эти бункеры я видел в фильме Склярова. Но там настолько мало информации по ним, что я не стал уделять этому вопросу никакого внимания, просто принял к сведению, что они существуют.
    Какие бункеры? Какие 12000 лет? ВЫ ПРО ЧТО?????
    В Египте, как и во всем остальном мире, бункеры - это военный продукт 20-го века. В Америке самые ранние сооружения - это 1-е тысячелетие до н.э. Все самые известные и знаменитые строения - это НАША ЭРА.

Где доказательства Вашим удивительным словам?

Скляров утверждает - 100% циркулярная пила
    А мой сосед дядя Вася утверждает, что это олень:

А еще дядя Вася чертей видит, причем везде. Особенно после получки. Извините, кто такой Скляров? Вы его в каждом сообщении поминаете...

Ладно, будем считать, что я не понял Склярова.
    Всё правильно вы его поняли. ЕМНИП, на заре своей коммерческой деятельности он так и утверждал. Ну это по собственной глупости и безграмотности. Сейчас он предпочитает это не вспоминать, как впрочем и о том как "медными инструментами обрабатывать гранит невозможно". И как Хард его опозорил

Так же имеются очень большие блоки из гранита с высококачественной обработкой. Это внутренние проходы и камеры и внешняя облицовка. В других пирамидах этого ничего нет вообще, только грубая смесь необработанных камней и большого количества раствора.
    Ну и где же там гранитные блоки с неимоверно точной обработкой? Внимательно слушаю. Сел в мягкое кресло, купил поп-корн. Перечисляйте. Итак гранит в пирамидах. Начинаем с Мейдума.
    Крайний раз редактировалось agafon111; 12.08.2011 в 22:46.

Ваши права