Цитата Сообщение от falko Посмотреть сообщение
Привет! У меня странная штука - переставил игру и все поехало! Установил то же, что и было ранее. Все моды в той же последовательности. Странно!? С флагами мистика. Только один корабль узрел с таким флагом. Прибыв в Северное море увидел китов, принятых моим старпомом за корабль. Сразу был атакован самолетами(ХУРЯМИ). Нырнул и через сутки всплыл. Увидел (вроде) дельфинов рядом с минами. Уклонился. И самое странное после разворота влетел в сеть и прошел ее с повреждением 2 %. Глюков более не заметил.
Да, два эти мода вместе - это супер, это мечта! Я тоже вот играю и не нарадуюсь! А корабль ты встретил только один с таким флагом "мистическим" или же на остальных ты видел, что флаги развивались по ветру, как надо? А в каком месте ты видел китов, дельфинов, сети, мины, я что-то плыл в северном море и ничего такого не заметил, кроме самолетов с жутким желанием меня утопить!))
И еще, вот скачай новая версия вышла мода mtns - more traffic, nations and ships 1_7e ссылка http://www.mediafire.com/?slv9htf9dquvglr
А ты устанавливал только данный мод mtns или еще те, коотрые были с ним в архиве? И в какой последовательности ты ставил все это дело? Я ставил сначала OH II затем mtns.