Цитата Сообщение от falko Посмотреть сообщение
Привет! Нет, для меня это не прикольно. Хотелось бы стабильности. Все моды делаются умельцами для своих игровых целей (и слава Богу, что они их делают, спасибо им), но хотелось бы увидеть МОДИЩЕ, чтобы поставил и как вхорошем кино - обомлел от счастья. Я думаю это невозможно, т.к. это пришлось бы перетряхнуть игру и построить заново. Юбики бросили, т.к. глупый шутер наиболее выгодный чем СИМ. Хороший СИМ - ЭТО КАК ХОРАЛ или Лакримоза Моцарта в МУЗЫКЕ. Каждая деталь имеет свою ценность. Где там НАШИ ГОЛОВЫ? Свояли бы такой МОД, МОДИЩЕ. Умение - вот ценность.
(Где там НАШИ ГОЛОВЫ? Свояли бы такой МОД, МОДИЩЕ) Какие проблемы?? Присоединяйся!
Игра изначально была (голенькая и простенькая) А сегодня все больше и больше любителей морских красот и подводных боев вливаются в наши ряды!
А сама игра с каждым новым модом становиться круче и интересней.И это все ОНИ !! МОДЕРЫ ! Тоесть - каждый по чуть чуть.И СПАСИБО ИМ!!!!

А по ситуации описанной тобой,даже завидно стало.(Потом встретил нейтрала. Корабль из мода. Живности на палубе не видел. Шел шел он, а я мимо и вдруг встал. Появилась живность и пушки на баке и кааааак хреснит в бок и 40% целосности сдуло. Я
в отпаде. Развернулся, погрузился и утопил эту посудину. Когда попал пушки исчезли и живност тоже)

Прям,как в кино! Судно ловушка!!! У англичан это практиковалось.Много лодок на такую приманку попалось.
Обязательно поставлю этот мод!!! Очень интересно.