???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для falko

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от Vit) Посмотреть сообщение
    Прикольно там у тебя все, у меня таких появлений внезапных небыло))Я пока поиграю с этимми модами, потестирую!
    Привет! Нет, для меня это не прикольно. Хотелось бы стабильности. Все моды делаются умельцами для своих игровых целей (и слава Богу, что они их делают, спасибо им), но хотелось бы увидеть МОДИЩЕ, чтобы поставил и как вхорошем кино - обомлел от счастья. Я думаю это невозможно, т.к. это пришлось бы перетряхнуть игру и построить заново. Юбики бросили, т.к. глупый шутер наиболее выгодный чем СИМ. Хороший СИМ - ЭТО КАК ХОРАЛ или Лакримоза Моцарта в МУЗЫКЕ. Каждая деталь имеет свою ценность. Где там НАШИ ГОЛОВЫ? Свояли бы такой МОД, МОДИЩЕ. Умение - вот ценность.
    Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?

Цитата Сообщение от falko Посмотреть сообщение
    Привет! Нет, для меня это не прикольно. Хотелось бы стабильности. Все моды делаются умельцами для своих игровых целей (и слава Богу, что они их делают, спасибо им), но хотелось бы увидеть МОДИЩЕ, чтобы поставил и как вхорошем кино - обомлел от счастья. Я думаю это невозможно, т.к. это пришлось бы перетряхнуть игру и построить заново. Юбики бросили, т.к. глупый шутер наиболее выгодный чем СИМ. Хороший СИМ - ЭТО КАК ХОРАЛ или Лакримоза Моцарта в МУЗЫКЕ. Каждая деталь имеет свою ценность. Где там НАШИ ГОЛОВЫ? Свояли бы такой МОД, МОДИЩЕ. Умение - вот ценность.
    (Где там НАШИ ГОЛОВЫ? Свояли бы такой МОД, МОДИЩЕ) Какие проблемы?? Присоединяйся!
    Игра изначально была (голенькая и простенькая) А сегодня все больше и больше любителей морских красот и подводных боев вливаются в наши ряды!
    А сама игра с каждым новым модом становиться круче и интересней.И это все ОНИ !! МОДЕРЫ ! Тоесть - каждый по чуть чуть.И СПАСИБО ИМ!!!!

А по ситуации описанной тобой,даже завидно стало.(Потом встретил нейтрала. Корабль из мода. Живности на палубе не видел. Шел шел он, а я мимо и вдруг встал. Появилась живность и пушки на баке и кааааак хреснит в бок и 40% целосности сдуло. Я
    в отпаде. Развернулся, погрузился и утопил эту посудину. Когда попал пушки исчезли и живност тоже)

Прям,как в кино! Судно ловушка!!! У англичан это практиковалось.Много лодок на такую приманку попалось.
    Обязательно поставлю этот мод!!! Очень интересно.

Курсант Аватар для falko

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    (Где там НАШИ ГОЛОВЫ? Свояли бы такой МОД, МОДИЩЕ) Какие проблемы?? Присоединяйся!
    Игра изначально была (голенькая и простенькая) А сегодня все больше и больше любителей морских красот и подводных боев вливаются в наши ряды!
    А сама игра с каждым новым модом становиться круче и интересней.И это все ОНИ !! МОДЕРЫ ! Тоесть - каждый по чуть чуть.И СПАСИБО ИМ!!!!

А по ситуации описанной тобой,даже завидно стало.(Потом встретил нейтрала. Корабль из мода. Живности на палубе не видел. Шел шел он, а я мимо и вдруг встал. Появилась живность и пушки на баке и кааааак хреснит в бок и 40% целосности сдуло. Я
    в отпаде. Развернулся, погрузился и утопил эту посудину. Когда попал пушки исчезли и живност тоже)

Прям,как в кино! Судно ловушка!!! У англичан это практиковалось.Много лодок на такую приманку попалось.
    Обязательно поставлю этот мод!!! Очень интересно.

УВ.piak!!!! Да это чистой воды ГЛЮЧИНА. Я в СХ игралю с первой версии, но такой ГЛЮЧИНЫ как в СХ5 не видел. Я в СХ5 столько модов переставил аж запутался. Вот пример похожий на чудеса: Шел в районе северной части Атлантики. Поплелся туда посмотреть айсберги. Был Мод который их добавлял. Иду и помошник орет, что видит дым. Ну дым и дым. Выползаю и вправду идет ЛИНКОР. Потирая руки ныряю, предвкушая добрый улов. Акустики отсчитывает пеленг. Я повернул на север. Сближаюсь. Остток дистанции 800 поднимаю перескоп и что? Мимо ползет айсберг с трубами и пушками. Вот без смеха и накой мне такая цель? А моды делать я не смогу, т.к. работать я плохо не умею.

А этот мод с увеличением команды. Поставил последнюю версию. Да только шторм они идут вниз. А так их и не столкнешь. Так вот как выхожу из дока зовузенитчика и они, думая, что ща прилетят уберы уходят с палубы.
    Крайний раз редактировалось falko; 26.08.2011 в 13:46.
    Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?

Ваши права