???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Deus Ex: Human Revolution

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Deus Ex: Human Revolution

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    ....Теперь по теме. Ну ты же знал, что партии у тебя нет. Что мир вокруг суров и беспощаден? Знал? Знал... Ну так и кто тебе виноват что ты качал такого однобокого персонажа? Это как ботану ночью в подворотню прийти, наполучать от гопоты и возмущаться, как так??? Я же математику качал и физику! А они меня бейсбольными битами... По моему - вполне себе жизненная ситуация. 3 суровых аугументированных по самые гланды убийцы, развалили твою лабораторию, убили любимую девушку и ты решил их найти и покарать. Карать то как? Заговорить до смерти? Или запрятаться и не отсвечивать? Правильно, честно забить ногами. А на самом деле, какие проблемы могут быть с босами? Я уже писал, для успешного прохождения игры в открытую, нужно всего лишь прокачать броню. Броня нужна всем, мало ли взлом не удался или охранник черезчур бдителен....
    Все это не в кассу. Обясняю. Шокером вырубаю перса, он СТОИТ, затем подхожу СЗАДИ и пытаюсь его вырубить как обычного солдата, хрено вам, он оживает мгновенно, хотя должен был стоять еще секунды 2-3, и делает скриптовый уворот. У ведь у меня прокачены руки, ноги и я пачками забиваю руками тяжелобронированных ботов. Чем босс круче пачки ботов? Скриптами, тем что некуда спрятатся и поиметь тубого бота. В итоге нужно тупо стрелять. Так же было в альфа протоколе, покуда не раскачаешь стрелковое ботов не пройдешь. Я в первый раз качал тихушника и дальше бота не прошел, во второй раз качал рэмбо и пробежал по трупам, легко. Оставьте боссов приставкам.

Вообще помню одного хорошего босса, что хочешь, то и делай. Ф2. И вообще сколько игр РПГ не играл, боссы нигде не запомнились, может их не было? Даже в DX боссы были своеобразные, я их даже за боссов не считал, проблем моему стелсеру не доставляли вообще.
    Боссы это сугубо аркадные персонажи.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 02.09.2011 в 08:01.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права