Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
Мои 5 коп.
Начну издалека, про WOT, думаю, многие слышали, даже достаточное количество вирпилов играло/играет. Тем не менее не секрет, что основной потребитель там - школота. А ведь именно отличием от школоты гордится большая часть форума, дескать взрослые солидные дядьки - вирпилы.
В Мире Танков также наблюдались/наблюдаются проблемы со сроками выпусками очередных патчей. Так вот после очередных тонн вайна, что опять просрали сроки отложили патч/ выпустили на 56 мин 47сек. позже обещанного, некто Серб (один из разрабов, который очень любит тролить школоту на оф.офруме Мира Танков) ввел такое универсальное понятие КТТС - как только так сразу и пользуется им в чуть менее чем 100% ответов насчет сроков выпуска того или иного патча/техники/карт и так далее.
Так к чему это я - может и Илье взять на вооружение этот термин, потому как нет информации - тонны вайна, есть инфа, что вот вот будет, что выложат патч НЕ РАНЕЕ вечера понедельника (что в переводе на русский означает - ждите начиная с утра вторника и ... пока не выпустят )- опять тонны вайна. Может тогда и претензий к нему поменьше будет?
Мягко говоря ваша позиция мне не понятна. Какие-то искренние удивления, мол почему на разрабов наезжают и за сроки сруться. А потому, что прошли уже все возможные сроки. Столько лет делать игру, столько лет расписывать какая там будет крутая ФМ и ДМ, графика и вообще все. И где это? Пук в воду в итоге. Провал. Такого от команды сделавшей ил2 не ожидал никто. Причем, что игра на момент выпуска была практически неиграбельна знали ОМ и компания. Но на презентациях на камеру улыбались и рассказывали какую революцию в жанре авиасимов они сделали. Как только игра вышла все резко стали сваливать как крысы с корабля. А теперь, то тут, то там на форумах вату катают типа им не дали сделать задуманное, антикризисное управление и прочее. Оставшиеся делают хорошую мину при плохой игре и всячески уверяют, что еще чуть-чуть и БОБ залетает так как он был должен летать по их рассказам. А по факту мы видим, что ее лихорадочно делают только сейчас. На данный момент в игре нет вменяемой физики, нет звука ( обещают с патчем, но тут 500 метровая трава вмешалась ))), на топовом железе игра идет раком.
Извинились бы. Сказали бы честно - игра не готова. Многие бы поняли. А тут мантры, что еще немного и все.
Вот по этой причине и такой срач по срокам. Если не можете уложиться в озвученные сроки, то или время увеличивайте или не беритесь вообще за работу, если не можете.