Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
Мои 5 коп.
Начну издалека, про WOT, думаю, многие слышали, даже достаточное количество вирпилов играло/играет. Тем не менее не секрет, что основной потребитель там - школота. А ведь именно отличием от школоты гордится большая часть форума, дескать взрослые солидные дядьки - вирпилы.
В Мире Танков также наблюдались/наблюдаются проблемы со сроками выпусками очередных патчей. Так вот после очередных тонн вайна, что опять просрали сроки отложили патч/ выпустили на 56 мин 47сек. позже обещанного, некто Серб (один из разрабов, который очень любит тролить школоту на оф.офруме Мира Танков) ввел такое универсальное понятие КТТС - как только так сразу и пользуется им в чуть менее чем 100% ответов насчет сроков выпуска того или иного патча/техники/карт и так далее.
Так к чему это я - может и Илье взять на вооружение этот термин, потому как нет информации - тонны вайна, есть инфа, что вот вот будет, что выложат патч НЕ РАНЕЕ вечера понедельника (что в переводе на русский означает - ждите начиная с утра вторника и ... пока не выпустят )- опять тонны вайна. Может тогда и претензий к нему поменьше будет?
К стати ты привел пример того как живет наша страна.
Сидеть с мигалкой на крыше и посматривать на толпу = сидеть и почитывать очередные "вау" к своим постам..
Слово "взаимоуважение" скоро исчезнет из словаря ... а понятие "данное слово" и "честь" остались лишь в 18 веке
Духовный регресс ((