???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Скажите, не обернется ли недорогая китайская сборка дорогой ценой? И Логитеки и Трастмастеры все делают в Китае конечно и вы пошли этим же путем. Какой смысл тогда встать рядом с ними (пока догнать) на одну полку. Самый главный довод, что ваше изделие делали сами вирпилы и они близки к народу не звучит убедительно. Я уже долго читаю эту нить и никак не не пойму, что революционого в вашем проекте. Смысл покупать изделие а потом докупать экстра детали на улучшение его, разбирать и перепаевать уже воткнутое в него. Делайте РУД/РУС сами в России, пусть они стоят дороже но купил-включил-летишь.
    Видимо невнимательно читаете. Это так сказать дешёвая версия "здесь и сейчас" основного проекта.
    Если этот джой появится в местной розничной продаже, то я, например, куплю его для того чтобы выковырять рукоятку и часть электроники. И это рукоделие не от нищеты (у меня было много серийных джоев - от Логитеха до Кугуара и ещё больше я имел возможность "облетать" у друзей и знакомых и не один полностью не отвечал моим требованиям), это просто другой подход - "купил-включил" и "сделал так как мне надо".
    Да, кстати, я дорабатывал под себя все свои джои. В том числе СН и Кугуар.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 14.09.2011 в 20:27.

Ваши права