???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Дело похоже не в софтине. Поверь, 0.03сек сглаживание с датчика ты не заметишь. Ну поменяешь отклик с помощью софта с 0.03 на 0.01. Не уверен, что это поможет. У тебя что то другое.
    В стандартной панели управления джойстиками вообще смотреть ничего не надо. Проверь в этой проге.V5appl.rar Это апплет панели управления этим джоем.
    может я неправильно выражаюсь, видно следующие если джоем работать плавно то все ок, а если начать делать энергичные движения то похоже что дачики (или как там все это называется) не успевают отрабатывать.
    я профан в этом деле, но если взять г 940 (он с обраткой брал его под вертолетные симы) то в нем в графиках все ходит за рукой, а здесь чтоль заторможенность какаято.

Зы Джой то мне реально нравится, лучшей ручки я пока не видел, а вот с откликом беда
    ЗЫ UIV спасибо, за помощь и ,что не оставляешь вопросы без ответов
    Крайний раз редактировалось kvach; 14.09.2011 в 11:45.

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Камрады, мучаюсь я между комплектом ВКБ и х52. Тут 2 тыщи роли не играют. Скажите кто сравнивал...

--- Добавлено ---
    UIV
    Нижайше прошу прояснить ситуасиен с РУД. Когда планируется к продаже, производство началось?

ЗЫ: А вообще вы молодцы! Самое главное то что дошли от обсуждений до производства и продажи. Я знаю что это такое так как сам парился по поводу дизайна мышки, но с эскизов так и не сошла, а тут уже и логитеч меня опередил с Г700.
    Дизайн почти идеальный (пока не держал в руках) и до уссачки простой ,что мне и нравится, все что нужно вы сделали, в том числе и триммера (которые все время забывают).
    Косяки конешно вылезут, но тут починят (за такую то цену можно и самому поковырятся, это же не СН))))

Поздравляю с выпуском так сказать.

Ваши права