Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
Так эта... собственно зачем я уже писал выше. Если в двух словах - то для того чтобы сделать сим более интересным и реалистичным. И когда все будут шабуршать об этом - в РОФ потянутся новые люди.

А требования к ресурсам так или иначе все равно будут расти. Ведь у америкосов компы хорошие в основном, и не сегодня завтра они скажут - "поддатйе жару" и 777 - поддаст.

Да потом, речь шла вообще о фитчах, а ранение это всего лишь частный пример, который свалисля с мой колокольни. Ну я же должен был какие то примеры привести, .. иначе диалог не конструктивен. Типа сделайте мне ченить такое, сам не знаю чего.

Что ж поделать , что кроме меня ни у кого больше нет фантазии ?

Я даже больше скажу, лично меня тоже все вполне устраивает. Потомоу как я сам себе судья. И мне не нужны какието фитчи, будь то ранение и что-то другое, потому что я могу сам их себе придумать в воображении. Могу посадить самолет на вражеской территории чтобы спасти однополчанина вынужденного посадить свой самолет. Могу даже сам себе придумать и засекать время.

Ногу прострелить н......не могу , ибо больно. На такую фитчу я готов тольк при условии полета на реальном самолете и реальной войне. А то не практично.

--- Добавлено ---

как раз наоборот. Человек тебя не отпутсит, да и ты его. А если речь идет о мясном онлайне где нет территорий противника и нельзя быть захваченным в плен, можно биться вообще пока ченить не хруснет.

Я как то заходил на фаст фуд и наблюдал как пилоты после победы сажали свои самолеты там же где и одерждали победу над противником. Видимо соврешенно не беспокоясь о гос принадлежности территории. Да и сажали как попало, толт от лени толи от того что просто не умеют

прям как ты в своих треках

При таком подходе как раз таки побарабану пробит у тебя бак или нет, а ранение воспринимеется лишь как дополнительный геморой.

Другое дело карьера.

Где бой с ботом может закончится всего дним попаданием корпус твоего самолета. И если над сове территории это не критично, то над территориие противника очень болезненно, ведь даже если все продолжает рабоатть исправно, у тебя нет никакой уверенности что через минут движок не встанет, что означает завершение карьеры.

При таком подходе - бой с ботами сводится к тому что оные вообще по тебе ни разу не шамальнули. А это в совю очередь несколько меняет картину происходящего.

А возвращение на базу ялвется как раз обязательным условием.
Я насколько я помню, выкладывал только один трэк, и летаю я там, вполне хорошо.
А за клевету, и на дуэль попасть можешь, ах да, ты же не умеешь в онлайн заходить.
Ну, если ты настолько плохой пилот, что бот даже может по тебе попасть, то это да. Истрибители ведь вообще летать не умеют, только стрелки убить могут.
По мне знитки чаще чем боты попадают.
И кромеФФ есть сервера, где идут войны, а не простое мясо, там полетай, и прежде чем говорить, про отпустит или нет, полетай, ты ж кроме двух ботов ничего и не видел.
Так зачем говорить?
И, не знаю как ты, но многие пилоты тут, умеют определять, куда попали им, в бак, или в двигатель.
Так и ты научись, может хоть летать научишся.