???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Исторический момент.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Исторический момент.

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Eponsky_bot вы не забывайте что тут онлайнеры сидят, драка морда на морду. И противостояние пилота против пилота, самолета против самолета, им важнее удоев молока французких коров:-)
    Оффлайнеры крайне редко что тут пишут тем более с апломбом:-)
    Серьезно пилотам наплевать на причины и исход первой мировой. "Эта война ничем не кончится.Она просто кончиться и все"(с) Флайбойз и оттуда же "а зачем вы летаете? Мне просто надо раздать долги"
    Понимате если бы я не видел онлайна, я бы не думал столь категорично. В свое время я очень много времени провел в Ил-2 , на разных среверах. Особенно я помню удивление одного вирпила с которым договорился подуэлится , в том что он не мог поверить что я сегодя первый день в онлайне. Справшивал сколько мне лет. и т.д. Помню как в тот же день дуэлился с сильным пилотом кторый меня опустил что называется по полной.
    Я уважаю чистые и уверенные победы. Сумашедшие гонки, ала беганье по стенам и прыжки со стрельбой в упор как в кваке - я не признаю, какой бы статистикой пилот не хвалился.
    Я помню полеты на серверах, особено когда при появлении на ародроме высоко в небе уже крутился какой нибудь вирпил, сбивая всех набирающих высоту. А когда я с другого аэродрома подкрадывался к нему, все что он делал так это давал деру или призывал на помощь своих. К сожалению из за отстутсвия времени на серезных проектах полетать не удавлось. Поэтому остается верить на слово рассказыващим о них.
    При этом , с первого дня в онлайне я сбивал не меньше с чем сбивали меня. Никогда при этом не пользуясь поблажками сервера и не засирая эфира обидаим что мол у меня кила украли. Помню как одни товарищь с моей же стороны гонялся и стрелял в меня , не взирая на нарушения только лишь из-за того что я посмел добить самолет поторый он долго не мог сбить. Я даже сперва не понял чо он за мной гоняется. Самое смешное что тот самолет гонял его и я думал что помогаю своему.
    Безусловно есть хорошие грамотные пилоты , с которыми интересно было бы полетать, но их очень мало. основная масса летает соврешено безбашено. так что быстро становилось не интересно.

Помню как я несколько раз пытался собрать бомбардировщики в строй и чтобы вместе группой атаковать вражесикй аэродром. Но увы, абсолютно ни один не умел деражть это самый строй.
    Да и потом мне важен сюжет. Просто летаь и сбивать чтобы потом совнва взлететь и сбить - меня подобное не вставляет.
    И точно так же на Иловском форуме мне втирали в начале что онлайн это типа все понастоящему без исключения , однако теперь оказалось что только серьезеные проекты могут считаться настоящими.
    Я вовсе не стремлюсь быть каким то там супер-пупер пилотом. Меня вполне устраивает роль строевого. Тем более нет времени на все и на онлайн и на офф , карьеру , на РОФ и на DCS , на MFSX приходится чем то жертвовать.
    Иловский онлайн не принес мне ожидаемой "романтики" и удовольствия, а ноборот каждый раз разжигал во вне азарт и аггрессию, после торой хотелось плеваться.
    Рано или поздно я конечно созрею до хорошего инетеа домой и подключусь таки к РОФ, но пока с огромным удовольстивем летаю карьеру. В которой я досих пор срежант не имеющи право уставнливать на своем самолет пол мод и менять колличество топлива.
    потому что если я погибаю начианю карьеру заново. Хотя лекго мог быть и в числе первых в статистике , но реализм мне ближе
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 15.09.2011 в 01:57.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права