???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Исторический момент.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Re: Исторический момент.

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Так эта... собственно зачем я уже писал выше. Если в двух словах - то для того чтобы сделать сим более интересным и реалистичным. И когда все будут шабуршать об этом - в РОФ потянутся новые люди.

А требования к ресурсам так или иначе все равно будут расти. Ведь у америкосов компы хорошие в основном, и не сегодня завтра они скажут - "поддатйе жару" и 777 - поддаст.

Да потом, речь шла вообще о фитчах, а ранение это всего лишь частный пример, который свалисля с мой колокольни. Ну я же должен был какие то примеры привести, .. иначе диалог не конструктивен. Типа сделайте мне ченить такое, сам не знаю чего.

Что ж поделать , что кроме меня ни у кого больше нет фантазии ?

Я даже больше скажу, лично меня тоже все вполне устраивает. Потомоу как я сам себе судья. И мне не нужны какието фитчи, будь то ранение и что-то другое, потому что я могу сам их себе придумать в воображении. Могу посадить самолет на вражеской территории чтобы спасти однополчанина вынужденного посадить свой самолет. Могу даже сам себе придумать и засекать время.

Ногу прострелить н......не могу , ибо больно. На такую фитчу я готов тольк при условии полета на реальном самолете и реальной войне. А то не практично.

--- Добавлено ---

как раз наоборот. Человек тебя не отпутсит, да и ты его. А если речь идет о мясном онлайне где нет территорий противника и нельзя быть захваченным в плен, можно биться вообще пока ченить не хруснет.

Я как то заходил на фаст фуд и наблюдал как пилоты после победы сажали свои самолеты там же где и одерждали победу над противником. Видимо соврешенно не беспокоясь о гос принадлежности территории. Да и сажали как попало, толт от лени толи от того что просто не умеют

прям как ты в своих треках

При таком подходе как раз таки побарабану пробит у тебя бак или нет, а ранение воспринимеется лишь как дополнительный геморой.

Другое дело карьера.

Где бой с ботом может закончится всего дним попаданием корпус твоего самолета. И если над сове территории это не критично, то над территориие противника очень болезненно, ведь даже если все продолжает рабоатть исправно, у тебя нет никакой уверенности что через минут движок не встанет, что означает завершение карьеры.

При таком подходе - бой с ботами сводится к тому что оные вообще по тебе ни разу не шамальнули. А это в совю очередь несколько меняет картину происходящего.

А возвращение на базу ялвется как раз обязательным условием.
    Я насколько я помню, выкладывал только один трэк, и летаю я там, вполне хорошо.
    А за клевету, и на дуэль попасть можешь, ах да, ты же не умеешь в онлайн заходить.
    Ну, если ты настолько плохой пилот, что бот даже может по тебе попасть, то это да. Истрибители ведь вообще летать не умеют, только стрелки убить могут.
    По мне знитки чаще чем боты попадают.
    И кромеФФ есть сервера, где идут войны, а не простое мясо, там полетай, и прежде чем говорить, про отпустит или нет, полетай, ты ж кроме двух ботов ничего и не видел.
    Так зачем говорить?
    И, не знаю как ты, но многие пилоты тут, умеют определять, куда попали им, в бак, или в двигатель.
    Так и ты научись, может хоть летать научишся.
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

Забанен

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    И кромеФФ есть сервера, где идут войны, а не простое мясо, там полетай, и прежде чем говорить, про отпустит или нет, полетай, ты ж кроме двух ботов ничего и не видел.
    Так зачем говорить?
    Кир , расслабься у Бота фобия насчет онлайна вообще и фф в частности , он и сам признал это
    Крайний раз редактировалось Jagr; 14.09.2011 в 21:38.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я насколько я помню, выкладывал только один трэк, и летаю я там, вполне хорошо.
    .
    Высокая самооценка это хорошо.

но я тебя разочарую! видал полеты и получше, а главное убедительно хорошие. Такие как у voi например.

А за клевету, и на дуэль попасть можешь,.
    за какую это клевету ? где это я на тебя наклеветал?

ах да, ты же не умеешь в онлайн заходить
    ну вот видишь, мне ничего не грозит

Ну, если ты настолько плохой пилот, что бот даже может по тебе попасть, то это да.
    ды даже не представляешь на сколько плохой

И кромеФФ есть сервера, где идут войны
    а что это уже не онлайн?

а не простое мясо, там полетай, и прежде чем говорить, про отпустит или нет, полетай, ты ж кроме двух ботов ничего и не видел.
    Так зачем говорить?
    так собственно что видел то и говорю.

И, не знаю как ты, но многие пилоты тут, умеют определять, куда попали им, в бак, или в двигатель.
    Так и ты научись, может хоть летать научишся.
    С помощью лайфбара чтоле ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    К стати... Это не его треки.) Это я писал. А то что там его ник, так это не чего не значит. И цели посадить самолет по правилам там не было.
    Как же это не занчит? Вот видишь из за тебя невинного человека оклеветал. он расстроился , на дуэль зовет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    Кир , расслабься у Бота фобия насчет онлайна вообще и фф в частности , он и сам признал это
    да, и очень кстати рад что у меня нет быстрого инета, иначе не устоял бы пред соблазном. В итоге угасающий интерс как в свое время к Ил-2 из-за однотипности и безцельности происходящего.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

В итоге угасающий интерс как в свое время к Ил-2 из-за однотипности и безцельности происходящего.
    В своё время (2007-09гг.) меня немало веселили посты от пилотов, мысливших схожим образом с Ботом, по типу:
    "Ну сходил я на ваш АДВ/ГФ/подставьте_имя_проекта - и где разница? То же мясо, что и на догфайтах..."

Самое смешное, что они были вполне правы. Если не давать себе труда думать над планом полёта, ставить цели, добиваться их осуществеления и т.д., то твои полёты проходили ровно в том же режиме, что и на догфайтах: взлетел, нашёл большую кучу самолётов, if (чужих > своих) then упал else вернулся на базу с киллом.
    Ну разве что с поправкой на ограниченные типы самолётов и штраф по смерти (в той или иной форме)

Как правило, никто, кроме самого вирпила, придать его виртуальным вылетам некий осмысленный вектор и определённую сюжетность не может. Ну, находятся иногда "массовики-затейники", эдакие добровольные аналоги гейм-мастеров в настольных RPG - но реедко...
    Короче, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет отговорки
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Забанен

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    ............
    абсолютно в точку!

--- Добавлено ---

.
    Рано ил поздно я конечно созрею до хорошео интеа домой и подключусь таки к РОФ,
    вот когда созреешь тогда и поговорим... а пока не нужно столь категоричные посты строчить о том , чего не пробовал.

ЗЫ. смотрю оффлайн настолько интересен что некоторые писатели специально под пули подставляются что б в больничку попасть (дни прокрутить) и быстрее закончить игру
    Крайний раз редактировалось Jagr; 15.09.2011 в 01:35.

Нарушения
    -1/0 (0)

Как правило, никто, кроме самого вирпила, придать его виртуальным вылетам некий осмысленный вектор и определённую сюжетность не может. Ну, находятся иногда "массовики-затейники", эдакие добровольные аналоги гейм-мастеров в настольных RPG - но реедко...
    бесконечая поддяжка штанов рано или поздно все равно надоедает. Пытался я организовть группу, созывал через чат випрпилов, иногда, редко но удавалось... и было очень даже интересно , но к сожалению этого хватало лишь на один вылет. Далее группа начиналась разваливаться и снова начинался базар-вокзал.

я уже кому-то чего должен что ле? я не пред кем отговриваться не планирую

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    ЗЫ. смотрю оффлайн настолько интересен что некоторые писатели специально под пули подставляются что б в больничку попасть (дни прокрутить) и быстрее закончить игру
    у каждого своя мотивация, но поэтому я и предлагал добвить фитчу с ранениями.

т.к. ИМХО чем меньше будет ЛОЖЕК , тем больше будет интересных проектов
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Я помню полеты на серверах, особено когда при появлении на ародроме высоко в небе уже крутился какой нибудь вирпил, сбивая всех набирающих высоту. А когда я с другого аэродрома подкрадывался к нему, все что он делал так это давал деру или призывал на помощь своих.
    Ой беда-беда, какие тебе нехорошие люди попадались!
    А не было такого, что ты за ним гонишься-гонишься, а потом бросил - хоп, он развернулся и тебя атакует, да ещё с напарником? Наверняка было ведь, полным-полно таких нечестных, не вступающих в честный бой пилотов.
    А некоторые гады, представляешь, после того как ты их сверху сгонишь - возвращаются низенько (по облакам), у тебя в тылу набирают высоту и потом падают как снег на голову - это вообще подлянка нереальная.

Но в принципе, именно за этим в мультиплеер и ходят - за противником, который может тебя чем-то удивить. Потому что (при всем уважении к людям, занимающихся игровыми AI) всё-таки компьютерным оппонентам в данном отношении до живых ещё очень далеко.

Пытался я организовть группу, созывал через чат випрпилов,
    "Созвать через чат вирпилов"?
    Так, если только дело было не в Warbirds - всё, вопросов больше не имею.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Нарушения
    -1/0 (0)

Ой беда-беда, какие тебе нехорошие люди попадались!
    А не было такого, что ты за ним гонишься-гонишься, а потом бросил - хоп, он развернулся и тебя атакует, да ещё с напарником? Наверняка было ведь, полным-полно таких нечестных, не вступающих в честный бой пилотов.
    А некоторые гады, представляешь, после того как ты их сверху сгонишь - возвращаются низенько (по облакам), у тебя в тылу набирают высоту и потом падают как снег на голову - это вообще подлянка нереальная.
    скукота это, а не война

По театру БД как пешком ходят.

Ваши права