???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 339

Тема: Т-29. Американский эксперимент.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Т-29. Американский эксперимент.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ну ок, я написал мнение о конфигурации моих танков.

Я и написал что сравнение топ с нетоп и деланье выводов что нетоп УГ, несколько странное. Но что сравнивать дело ваше конечно.

Я написал "Может давайте тогда с ИС-4 + 100 (122) мм сравнивать?" 100 мм и 122мм (это и есть БЛ-9) это те пушки которые промежуточные у ИС-4, точно так же как и 105 мм промежуточная у Т34, и именно их хорошо бы и сравнивать.
    Что я поставил с ног на голову, мне не очень понятно, разЪясните пожалуйста подробно?

Я не умею заглядывать в будущее таким образом, чтобы вчера написать ответ с учетом вашего сегодняшнего сообщения, извините.

Вот примерно так:
    "...а на 9 уровне ему делать нечего. еще как назло кидают в команду,где ТТ9 такие же как и я, практически сток(рация и 105 мм пуха с Т29 не сильно то выручает,когда ты в самом верху), а против нас уже топовые танчики, давно я таких кактусов не ел..."

105мм на Т34 уж больно слаба для дистанционного боя,кроме как фугасами в такой ситуации ничем и не попалишь, даже по ТТ8, про 9 я вообще молчу."
    "Хотя на советах за свободный я открыл только БЛ-9 для ИС-3 и топ башню с топ пухой на ИС-4"

так блин,

Хотя может я предположил лишнего. Но по 10 боям на Т34 по сути в стоке (с пушкой от ТТ7), делать выводы что он хреновый имхо неправильно
    Да, прокачка геморойная, тут никто не спорит вроде.

--- Добавлено ---

+1
    Кстати есть такое же ощущение, особенно когда подрезали углы ВН, а потом их вернули, но походу не до конца
    цитировать тут любят, это я заметил
    и вырывать из контекста. про топпуху и топбашню я написал,если внимательно прочтете, когда указывал,что вообще открывал за свободный опыт и там же написал,что желания делать это на Т34 пока нет. это не было сравнением. У меня много чего открыто, но не куплено,тк некоторые вещи не хочется пощупать даже ради интереса, когда предстоит крупная трата серебра, к ИС-4 это конечно не относится, я не мазахист, открыв архиполезные для него модули их не ставить, но повторюсь, если я и сравнивал что то,то всегда относительно аналогичного конфига, я отлчино отдаю отчет в том, что есть топ и не топ. и про вчера, вообще то, там нет сообщений которые вам надо было угадывать сегодня,чтоб написать ответ вчера, это передергивание

Вам нравится Т34, а мне ИС-4, вы меня пытаетесь убедить,что я не прав, а это бесполезно, тк вкусы у всех разные. Повторюсь еще раз, ИС-4 с пухой БЛ-9, то есть в проходном конфиге мне нравится, а вот Т34 в проходном конфиге совсем не нравится,так понятно? и именно об этом мы говорили не вчера,а сегодня, когда кто то перевел тему на непосредственное сравнение И почему не правильно делать вывод,если танк не нравится,ну не нравится и ничего не могу с этим поделать,ибо уныл до безобразия в том виде в котором я его описал(ну не говорил я за топ, не надо мне приписывать то,Чего я не делал),почему если вам нравится,то это правильно,А если мне не нравится,то это не правильно?

Конечно пердположили лишнего, не нужно все усложнять и выискивать что то дополнительное и завуалированное в словах оппонента, хотя это вообще свойственно людям,но ИМХО, именно от этого и случаются большие беды и недоразумения, слишком бурно работает фантазия в те моменты,когда этого совершенно не требуется миру мир

П.С.:для амерофилов, все таки вынудили вы меня потратить накопленный свободный на вгон Т34 в топ и танчик сильно преобразился,но все равно не нравится по сравнению с топ ИС4, пуха дает сбои, все же пробиваемость у нее чутка меньше и это сказывается в сложной обстановке, а еще фугасом 1% Е-100 не добил но в плюс с топ пухой пошел.

кстати интересен этот момент с Е-100, на фугас переключился для гарантированного результата, тк пока его ковырял пару раз непробилы вышли от ББ, так вот, всадил фугас ему точно в борт под прямым углом, знал бы что он так развернется,то оставил бы ББ и результат был бы гарантирован,но борт просто съел фугас, было мигание белым,как при результативном попадании, не было бзинька, а дамаг не прошел...такой вот очередной выкидон вбр. тут же со спины выскочил какой то ст и фугасом своим мелким добил этого Е-100. кажется т-43. но это уже конечно не к танку претензия и не к пухе.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Ну я не замечал за ней урезания. Хотя в последнее время я технику выше 8 уровня практически не гуляю - почти на всех танка упал % побед и причем неслабо. Слив на сливе.
    я мало играл на американцах,но раньше,по моим наблюдениям со стороны, им легче было встать на горке, высунуть башню и безопасно стрелять как в тире,особенно если арты не было, сейчас из-за многих даже довольно пологих горок такой фокус не проходит,пуха выше цели смотрит, это наблюдение и со стороны и через прицел, визуально так же раньше ствол ниже опускался,чем сейчас.
    Крайний раз редактировалось Allary; 01.10.2011 в 21:49.

Ваши права