Я написал свое мнение о текущей конфигурации МОЕГО танка,а сравнивать начали уже вы, вплетая в разговор топ/не топ. Я если и упомянул ИС-4, то о его конфиге ни словом не обмолвился и говря о танках сравниваю не их топ конфиги, а вообще, как аналоги по классу. все эти упоминания о топ пухах и тд начал не я. так что это для меня загадка ваша логика. Даже данное сообщение вы перевернули с ног на голову, вы написали,что я сравниваю топ ИС-4 с не топ Т-34, и написали что надо бы поплеваться от ИС-4 с такими то пухами, на это я вам же,следуя вашей логике возразил,что если уж вы собрались мерить 105мм, то надо ее сранвивать с БЛ-9, тк судя по логике разработчиков и необходимому количеству опыта для их открытия они аналогичны,а если сравнивать Д-10 или Д-25, то их рассматривать относительно 90мм пухи от Т34. и Если вы невнимательно читаете,то я ничем помочь не могу, ибо специально указал в предыдущем посте, что ИС-4 с БЛ-9 мне нравился, чего не могу сказать о Т34 со 105мм. сейчас начнете писать опять о некорректном сравнении? но позвольте, когда я открыл ИС-4, на него перекочевала топ пуха от предыдущего танка, точно так же,как перекочевала топ пуха от предыдущего танка на Т34, сравнение более чем корректно, тк орудия по уровню равнозначны, по затратам очков опыта на открытие тоже. Где сравнение теплого с мягким?![]()