Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
Я написал свое мнение о текущей конфигурации МОЕГО танка,а сравнивать начали уже вы, вплетая в разговор топ/не топ.
Ну ок, я написал мнение о конфигурации моих танков.

Я если и упомянул ИС-4, то о его конфиге ни словом не обмолвился и говря о танках сравниваю не их топ конфиги, а вообще, как аналоги по классу.
Я и написал что сравнение топ с нетоп и деланье выводов что нетоп УГ, несколько странное. Но что сравнивать дело ваше конечно.

все эти упоминания о топ пухах и тд начал не я. так что это для меня загадка ваша логика. Даже данное сообщение вы перевернули с ног на голову, вы написали,что я сравниваю топ ИС-4 с не топ Т-34, и написали что надо бы поплеваться от ИС-4 с такими то пухами, на это я вам же,следуя вашей логике возразил,что если уж вы собрались мерить 105мм, то надо ее сранвивать с БЛ-9, тк судя по логике разработчиков и необходимому количеству опыта для их открытия они аналогичны,а если сравнивать Д-10 или Д-25, то их рассматривать относительно 90мм пухи от Т34.
Я написал "Может давайте тогда с ИС-4 + 100 (122) мм сравнивать?" 100 мм и 122мм (это и есть БЛ-9) это те пушки которые промежуточные у ИС-4, точно так же как и 105 мм промежуточная у Т34, и именно их хорошо бы и сравнивать.
Что я поставил с ног на голову, мне не очень понятно, разЪясните пожалуйста подробно?

Если вы невнимательно читаете,то я ничем помочь не могу, ибо специально указал в предыдущем посте, что ИС-4 с БЛ-9 мне нравился,
Я не умею заглядывать в будущее таким образом, чтобы вчера написать ответ с учетом вашего сегодняшнего сообщения, извините.

чего не могу сказать о Т34 со 105мм. сейчас начнете писать опять о некорректном сравнении? но позвольте, когда я открыл ИС-4, на него перекочевала топ пуха от предыдущего танка, точно так же,как перекочевала топ пуха от предыдущего танка на Т34, сравнение более чем корректно, тк орудия по уровню равнозначны, по затратам очков опыта на открытие тоже. Где сравнение теплого с мягким?
Вот примерно так:
"...а на 9 уровне ему делать нечего. еще как назло кидают в команду,где ТТ9 такие же как и я, практически сток(рация и 105 мм пуха с Т29 не сильно то выручает,когда ты в самом верху), а против нас уже топовые танчики, давно я таких кактусов не ел..."

105мм на Т34 уж больно слаба для дистанционного боя,кроме как фугасами в такой ситуации ничем и не попалишь, даже по ТТ8, про 9 я вообще молчу."
"Хотя на советах за свободный я открыл только БЛ-9 для ИС-3 и топ башню с топ пухой на ИС-4"

Хотя может я предположил лишнего. Но по 10 боям на Т34 по сути в стоке (с пушкой от ТТ7), делать выводы что он хреновый имхо неправильно
Да, прокачка геморойная, тут никто не спорит вроде.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
"Вообще Т34 это практически идеальная огневая платформа но с мягкой тушкой."

Была раньше, но чем больше играю - не покидает ощущение, что самую лучшую пушку в игре втихаря порезали для приведения танка к уровню према - этакое средненькое УГ, но доходное...
+1
Кстати есть такое же ощущение, особенно когда подрезали углы ВН, а потом их вернули, но походу не до конца