Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
У на в России уже настолько всё хорошо, что можно миссионерствовать в сопредельных государствах?
Вопрос пояса безопасности - вопрос выживания государства. Вопрос контроля рынков - вопрос роста экономики. Вопрос единого финансового пространства - вопрос защиты от мировых кризисов.
У нас как раз все так плохо именно потому, что мы оторваны от своих естественных союзников - соседних государств. Обратный сбор разрушенного в 90-е союза - это крайне положительная тенденция.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
Это смотря какая цель стоит, или просто ограбить и выкинуть как использованный презерватив. Или же продолжать грабить долго, гарантированно безопасно да еще и руками самих же нас.
Я бы с Вами согласился, если бы Путин перед выборами сказал бы нам "я устал, я ухожу" и отчалил со своими миллиардами на теплые острова. Тогда было бы четко понятно что будет дальше и кто рулит страной на самом деле.
Но выбран путь конфронтации с Западом, а значит, ни Путин, ни Медведев не имеют уже возможности покинуть страну. У них нет будущего нигде, кроме России. Съезд ЕР привязал их к России навсегда. А значит - смысл в "разграблении" пропадает. Что такое могут дать деньги Путину и Медведеву из того, чего у них нет? И если на верхушке пирамиды находятся самостоятельные люди, вопрос выживания которых связан с вопросом выживания всего государства - деваться им некуда. И придутся им бороться и с воровством, и с коррупцией. Выбора у них уже нет.