???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кризис жанра

14 17.28%
  • Кризис в головах

53 65.43%
  • Нечто среднее

14 17.28%
Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Прежде чем отвечать, советую внимательно прочитать пост, а лучше два раза прочитай. Тогда либо поймешь и согласишься, либо ответишь корректно, без всяких "идите на х..." (в смысле - летайте в аркадах). Поверь, если на форумах все начнут посылать друг друга сюда http://super.mpchat.ru/na.html то диалога, тем более конструктивного не получится.
    Я привел в пример две игры, и подробно написал в чем увидел проблему для себя. Кстати, по постам я увидел, что такие проблемы не только у меня. И ветка называется не "обгадь БоБ", а по другому, и никто тут не гадит в сторону игры. Кто-то получил от игры то что хотел, но этих "кто-то" ничтожное количество, читай "три с половиной человека на сервере".
    Уважаемый, я тебя и без всяких ссылок могу послать по известному адресу за глупость и хамство. Что либо говорить в дальнейшем не вижу смысла.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    Основная фраза. Хотите летать на фуллреале - создавайте свои серваки и летайте. Хотите внешних видов и догфайта - создавайте серваки и летайте. И не надо никого заставлять изменять настройки в ту или иную сторону. У каждого свои хотелки, свое видение симулятора, леталки, "нужное подчеркнуть".
    Всё это есть. Возможно Дракула не видел АДВ с 40 а то 60 игроками, а там не то что внешних видов там самолётика на карте не было. Да и вообще какой то непонятный разговор про "фому и ерёму". Игровыми средствами что в Иле, что в БоБе, да хоть в "акуле" и ВвН1917 можно сделать под себя хоть какие настройки сложности. В чём проблема?
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 21.10.2011 в 19:14.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права