???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кризис жанра

14 17.28%
  • Кризис в головах

53 65.43%
  • Нечто среднее

14 17.28%
Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К сожалению, ты меня, видимо, так и не понял... Ладно, не суть
    Я не только тебя не понял но и посыла SotkaVP и Graf Dracula, то же не понял. Вот есть БоБ и его главная проблема не хардкор, (опять повторюсь: многие утверждают что и хардкора никакого там нет - аркада и аркада), а микрофиризы, лаги, баги и прочие и прочие что можно назвать общей сыростью игры, несмотря на то, что уже прошло полгода после релиза. Патчами, общую ситуацию до сих пор не изменили.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Зашедший

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Я не только тебя не понял но и посыла SotkaVP и Graf Dracula, то же не понял. ...
    Прежде чем отвечать, советую внимательно прочитать пост, а лучше два раза прочитай. Тогда либо поймешь и согласишься, либо ответишь корректно, без всяких "идите на х..." (в смысле - летайте в аркадах). Поверь, если на форумах все начнут посылать друг друга сюда http://super.mpchat.ru/na.html то диалога, тем более конструктивного не получится.
    Я привел в пример две игры, и подробно написал в чем увидел проблему для себя. Кстати, по постам я увидел, что такие проблемы не только у меня. И ветка называется не "обгадь БоБ", а по другому, и никто тут не гадит в сторону игры. Кто-то получил от игры то что хотел, но этих "кто-то" ничтожное количество, читай "три с половиной человека на сервере".

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Прежде чем отвечать, советую внимательно прочитать пост, а лучше два раза прочитай. Тогда либо поймешь и согласишься, либо ответишь корректно, без всяких "идите на х..." (в смысле - летайте в аркадах). Поверь, если на форумах все начнут посылать друг друга сюда http://super.mpchat.ru/na.html то диалога, тем более конструктивного не получится.
    Я привел в пример две игры, и подробно написал в чем увидел проблему для себя. Кстати, по постам я увидел, что такие проблемы не только у меня. И ветка называется не "обгадь БоБ", а по другому, и никто тут не гадит в сторону игры. Кто-то получил от игры то что хотел, но этих "кто-то" ничтожное количество, читай "три с половиной человека на сервере".
    Уважаемый, я тебя и без всяких ссылок могу послать по известному адресу за глупость и хамство. Что либо говорить в дальнейшем не вижу смысла.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    Основная фраза. Хотите летать на фуллреале - создавайте свои серваки и летайте. Хотите внешних видов и догфайта - создавайте серваки и летайте. И не надо никого заставлять изменять настройки в ту или иную сторону. У каждого свои хотелки, свое видение симулятора, леталки, "нужное подчеркнуть".
    Всё это есть. Возможно Дракула не видел АДВ с 40 а то 60 игроками, а там не то что внешних видов там самолётика на карте не было. Да и вообще какой то непонятный разговор про "фому и ерёму". Игровыми средствами что в Иле, что в БоБе, да хоть в "акуле" и ВвН1917 можно сделать под себя хоть какие настройки сложности. В чём проблема?
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 21.10.2011 в 19:14.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Зашедший

Наверное я слепой в доску. Просто во времена активных полетов в ИЛ-2, при просмотре серверов в "Всевидящем глазе". На серверах без ВВ и "самолетика на карте" было не больше 15 человек. В разное время суток причем. Но речь не об этом. Еще раз повторюсь. Мое видение сима, сложнее не значит реальнее. О чем многие здесь говорят. В БОБе нет ничего сложного, кроме сырости всего продукта и отсутствия геймплея. Но Ваше мнение я думаю понял и переубеждать Вас я не собираюсь. Просто опять таки не понятно враждебное отношение к альтернативным пожеланиям. Смысл Вашего "идите в КХ", "да ты жизни не видел" мне не понятен.
    Нет конструктивного диалога, а жаль.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Graf Dracula Посмотреть сообщение
    Наверное я слепой в доску. Просто во времена активных полетов в ИЛ-2, при просмотре серверов в "Всевидящем глазе". На серверах без ВВ и "самолетика на карте" было не больше 15 человек. В разное время суток причем. Но речь не об этом. Еще раз повторюсь. Мое видение сима, сложнее не значит реальнее. О чем многие здесь говорят. В БОБе нет ничего сложного, кроме сырости всего продукта и отсутствия геймплея. Но Ваше мнение я думаю понял и переубеждать Вас я не собираюсь. Просто опять таки не понятно враждебное отношение к альтернативным пожеланиям. Смысл Вашего "идите в КХ", "да ты жизни не видел" мне не понятен.
    Нет конструктивного диалога, а жаль.
    В чём суть альтернативных пожеланий? Создать сервера с внешними видами? Никаких проблем в этом нет и не было. Если лётчик в реальности не мог нажать клавишу F2 или Cntl+F2, значит сервер где нет внешних видов более достоверен, вот и всё. При чём отсутствие этих самых видов не было причиной, того что на сервере летают мало - да зайдите сейчас на Винни, чуть ли не круглые сутки народ тусуется.
    Если для вас сложнее не значит реальнее - включите упрощения на свой вкус - и будет счастье. При чём здесь кризис жанра?
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 22.10.2011 в 01:04.

Зашедший

Опять 25. Мне пофиг на сложность и на внешние виды в частности.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Если лётчик в реальности не мог нажать клавишу F2 или Cntl+F2, значит сервер где нет внешних видов более достоверен, вот и всё.
    В том то и дело, что не достовернее. Если Вы крутой хардкорщик, изобретите машину времени. Поучавствуйте в бою. Потом объясните мне недалекому. Что летающий без внешних видов, такой же пилот как и наши деды.

Кстати в качестве кризиса жанра можно привести пример с серией Silent Hunter. Тоже самое. Разработчики вместо того что-бы делать игру-симулятор, сделали хз что. Или серию Дальнобойщиков.

Мастер Аватар для Fruckt

Опять 25. Мне пофиг на сложность и на внешние виды в частности.

В том то и дело, что не достовернее. Если Вы крутой хардкорщик, изобретите машину времени. Поучавствуйте в бою. Потом объясните мне недалекому. Что летающий без внешних видов, такой же пилот как и наши деды.

Кстати в качестве кризиса жанра можно привести пример с серией Silent Hunter. Тоже самое. Разработчики вместо того что-бы делать игру-симулятор, сделали хз что. Или серию Дальнобойщиков.
    Я ещё раз спрошу в чём смысл Ваших альтернативных пожеланий?

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Смысл Вашего "идите в КХ", "да ты жизни не видел" мне не понятен.
    Извини, но видать действительно "не видел". Или скорее даже старательно не видел

Тут правильно вспомнили про АДВ, которое в прайм-тайм легко и непринуждённо упиралось в лимит 80 пилотов. Причём, если б поставили ограничение побольше (100 или 120 скажем), то и этот "потолок" был бы достинут. Просто мощность сервера + ширина канала + куча наземки - неидеальный сетевой код Ила уже не позволяли в одном виртуальном пространстве содержать всю эту ораву - начинались лаги и уфолётство. А так - приходилось сидеть и ждать, пока кого-нибудь из твоих летающих соцветников убьют, чтоб занять его место. Дааа, были времена...
    Сейчас пальму первенства держит Фронтовое Небо с 60-70 подключениями в вечернее время. Лично мне, правда, не нравится - но по причинам, далёким от настроек сложности.
    На менее замороченных догфайтах без ВВ тоже народу хватает. "Винни" до сих пор №1 в почётной номинации "мясо для расслабухи по пятницам и субботам". А из послаблений там только маркеры для своих.

Уж скорее проблема найти более-менее приличный и посещаемый сервер для полётов с внешниками. Кроме "всесоюзной песочницы"-Алекса и недавно реанимированного Кокоса особо в голову и не приходит ничего.

Вы "хардкорщики" не хотите реала.
    Вам не нужен симулятор. Вы просто не хотите чтобы Вас сбивали и писать на форуме какие Вы молодцы.
    Я умоляю... тебе не приходило в голову, что ВВ - это обоюдоострое оружие? Что противник, если он не хочет чтоб его сбили, тоже может ими пользоваться на всю катушку?
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Зашедший

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Извини, но видать действительно "не видел". Или скорее даже старательно не видел
    Извиняться не стоит. Это Ваше мнение и право так думать.

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Я умоляю... тебе не приходило в голову, что ВВ - это обоюдоострое оружие? Что противник, если он не хочет чтоб его сбили, тоже может ими пользоваться на всю катушку?
    Наверное я опять как-то криво объяснился. В первом своем сообщении я приводил пример из своей жизни, как было. И про ВВ, и про "хардкорщиков", я не упоминал одной истории. "Хотите верьте, хотите нет". На нашем пензенском серваке("песочнице"), было двое. Один из внешней сети (с какого-то сквада, точно не помню(к тому времени, еще до отключения ВВ, появилась возможность у "внешних" летать у "нас")), второй из пензенских "нагибаторов" (кто в последствии учавствовал в перевоспитании других вирпилов, что "правильно" летать без внешних). Так вот. Я думаю "дай зайду". Зашел. Парень с "внешней" сети писал, что он бухой и летает просто так. "Ну"- думаю- "люди разные, каждому свое". Получилась своеобразная дуэль, между мной и моим земляком. Зря бахвалится не буду, но итог для него был плачевным. И как Вы правильно заметили ВВ - оружие обоюдоострое. Только в той ситуации, моему сопернику от этого было ни холодно, ни жарко.

Вывод: После той "дуэли", я узнал, что я читер, лох, летать умею только на мессе (хотя карты менялись и крафты тоже) и т.д. Далее идет отрубление ВВ. Карты меняются на те, где 2 часа летаешь в одиночестве. И как я уже писал, полугодовое (годовое) выясние кто виноват и что делать. Отсутствие ВВ или "самолетиков на карте" мне до одного места. Если для Вас это смысл жизни, чтож, как я уже высказывался, флаг Вам в руки. Только потом не надо исписывать сотни страниц полупустого форума, что все пи*асы, а Вы (вставить свое).

Иногда что-бы найти корень зла, достаточно посмотреть в зеркало.

Ваши права