Добрый вечер!
Наверное в предыдущем посте я некоректно выразился, прошу прощения.
Постараюсь объяснить. Смысл всего сказаного был в том, что "хардкорщики" сами же рушат свой сим. Нужен тонкий баланс. И дело не в сложности. Я когда начинал летать тоже нифига не умел. Также меня гасили "нагибаторы". Но я же все таки научился чуть-чуть летать. Мой ник в ИЛе был -=PNZ-R=-GrafDracula, если Вам это о чем-то говорит. Просто я не понимаю почему в частности включеные внешние виды - это песочница. Это бред. Летая в сим, даже типа в "фул реале" не научишся летать на настоящем самолете. Кто-то тут даже поднимал тему, что авиасимуляторщики это "белая кость" (комментарии излишни). Вы "хардкорщики" не хотите реала.
Вам не нужен симулятор. Вы просто не хотите чтобы Вас сбивали и писать на форуме какие Вы молодцы. Но при этом забываете, что деньги разработчикам на реализацию фишек, которые Вам потом снятся, дают такие люди из "песочницы" как я. Не видите разницы между жизнью и игрой, это Ваша проблема. Зачем насаждать свое мнение. Если человек "созреет" он сам к Вам придет на супер-пупер-мега-эва-бон фанк МС сервер. И будет Вас не 3,5 а 4. И будет счастье нам в "песочнице" и Вам в "реале".
P.S. Если написал не понятно, не стесняйтесь спрашивайте.