???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кризис жанра

14 17.28%
  • Кризис в головах

53 65.43%
  • Нечто среднее

14 17.28%
Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Поэтому и взял "хардкорщики" в кавычки. Ну а если серваки будут создавать сами разработчики, то,как мне кажется, уменьшится кол-во рассуждений о читерстве и правленых ФМ. Как было одно время на том же Кокосе.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Graf Dracula Посмотреть сообщение
    Поэтому и взял "хардкорщики" в кавычки. Ну а если серваки будут создавать сами разработчики, то,как мне кажется, уменьшится кол-во рассуждений о читерстве и правленых ФМ. Как было одно время на том же Кокосе.
    Не будет этого - офицальный сервак (или даже сеть серверов) с постоянной тех поддержкой? Допилят БзБ (дай то бог...) игроков прибавится, наше славное камьюнити пересядет с Ила на БзБ - но онлайн ограничен 128 игроками, и я не уверен что он потянет без фризов лагов и прочих "чудесах на виражах" 128 игроков. Тем более это лишний геммор, для разрабов поддерживать офицальный сервер. Разговоры о читерстве по большей части вызваны игровой паранойей. Не получается что то, а у противника наоборот, всё получается, вот вам и "читер" .
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Зашедший

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Разговоры о читерстве по большей части вызваны игровой паранойей. Не получается что то, а у противника наоборот, всё получается, вот вам и "читер" .
    Жаль Вас не было на Кокосе, когда меня обвиняли в этом самом читерстве.

Особых проблем сделать сервера у разрабов, я не вижу. Тот же WOT в пример. Деньгами их обеспечит как Вы выражаетесь "песочница". Все в дамках. "И мы - счастливы!!!" (с).

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Graf Dracula Посмотреть сообщение
    Жаль Вас не было на Кокосе, когда меня обвиняли в этом самом читерстве.

Особых проблем сделать сервера у разрабов, я не вижу. Тот же WOT в пример. Деньгами их обеспечит как Вы выражаетесь "песочница". Все в дамках. "И мы - счастливы!!!" (с).
    Во времена, когда переустановить винду для меня казалось подвигом, меня самого обвиняли в читерстве
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права