???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Если у тебя бета патчи летали то и офф должен летать. У меня ничего не изменилось, играю и наслаждаюсь. Насколько знаю, у большинства тоже так же(кроме наслаждаюсь, это мое личное мнение). Значит что то не так у тебя. Может глючные дрова как раз в тот день поставил...

--- Добавлено ---

А не ведут ли конкуренты информационную войну, засылая время от времени козачков с сообщениями что все плохо "аж кушать не могу"? Просто как то странно, время от времени появляются люди то со "страшными предсказаниями" гибели боба то с непонятными репортами о проблемах, без единой крупицы информации о самой проблеме.
    В день выдачи оф-патча я летал и всё было нормально. В миссии налёт на аэродром даже в момент взрыва авиабомб у земли полет был нормальный. Летал и ждал патча. И вот патчь. Я почистил кеш и полетел в ту же миссию. Вот тут и началось. Ток к земле приблизишся начинается дерготня картинки, авиабомба (одна) упала и тормоза жуткие. Вчера скачал тренеровочную миссию по бомбо-метанию и очень огорчился. Даже на большой высоте после сброса бомб и их подрыва начинаются графические (?) тормоза ( такого в бете не было).
    Можете считать меня диверсантом. Я свиснул какой то там код. Пишу то что наблюдаю и это не только у меня. Человек выше писал.

Q8400, 2666 MHz. Gigabyte GA-EP41-UD3L. Hynix 2х2 Гб DDR2-800. NVIDIA GeForce GTX 460 (768 Мб). Windows 7 Ultimate 64 Bit
    Крайний раз редактировалось Kaen; 25.10.2011 в 15:05.

Ваши права