???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Добрый вечер,

Патч в стиме. Ваша игра автообновится в течение нескольких часов, когда стим опубликует патч для всего мира. Если у вас включено автообновление в стиме, вручную вам ничего делать не нужно (Библиотека – Битва за Британию – щелчок правой мышью - Свойства - Обновления - Всегда обновлять игру).

Ридми из патча можно найти ниже.

И вот, что мы планируем далее в разработке. Мы, естественно, продожлаем усиленно работаем над серией Ил-2. Мы будем продолжать совершенствовать Битву за Британию вплоть до выхода сиквела.

Нашими основными приоритетами в настоящее время являются:

1. Физика и FM. Это включает в себя поведение самолетов в воздухе, новая модель шасси на земле, новая модель коллизий, в том числе столкновения с деревьями (если производительность позволит), а также улучшение физики наземки.
    2. ИИ. В настоящее время работаем на любимой всеми дрожью РУСа и поведением ведомых. Также работаем над улучшением радиопереговоров, обучаем ваш экипаж пользоваться внутренней связью, и готовим множество других изменений. В сочетании с № 1, это должно дать заметные изменения в воздушных боях.
    3. Производительность. Мы сейчас в заключительной стадии тестирования серьезного пересмотра графического движка игры. Выглядеть она не будет по-другому, но изменится скорость. Слишком рано говорить о конкретных цифрах в финальной версии, но ожидаем прибавку в ФПС не менее 50%.
    4. Звук. Звук в v15950 считается бетой. Мы будем продолжать совершенствовать существующий звук, а также добавлять набивку и для самолетов, и для окружающего мира.
    5. SDK. Как и было обещано ранее, по-прежнему планируем выпустить картодельный SDK и т д. Более подробную информацию выпустим, когда будем готовы.

Пока не могу обещать конкретные даты чего-либо, описанного выше. Мы пройдем через тот же процесс, как и раньше: сначала внутреннее тестирование, потом открытое бета-тестирование, и, наконец, релиз. Предполагаю, что патчи будут выходить примерно теми же темпами, как патч 15950.

Спасибо за внимание! Надеемся, что вам понравится игра!

Ридми v1.05.15950:

ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
    * Значительно переработан графический движок для работы с цветом;
    * Переписан звуковой движок с нуля;
    * Добавлены три новых мультиплеерных карты: Степи (средняя), Поля (маленькая), и Ятаган (Маленькая). Добавлены несколько базовых онлайновых миссий для них;
    * Обновлен многопользовательский интерфейс. Теперь пользователи могут занять свободное место в уже существующих на сервере самолётах, не создавая новых. Также показывается количество самолетов в каждой армии до того, как игрок выберет сторону.
    * Добавлены два новых самолета – Bf- 109 E-4 и Bf- 109 E-4 / B. Они вооружены пушками MG / FF-М снаряжённые фугасными снарядами Minegeschoss;
    * Spitfire Mk. Ia теперь снабжена автоматическим воздушным винтом (constant-speed airscrew);
    * Некоторые изменения внутренней структуры Bf. 110S и Spitfire Mk. Ia могут привести к тому, что записи полета, созданные в предыдущих версиях игры, будут воспроизводить механизацию движения отличную от той, с которой они записывались.

САМОЛЁТЫ - ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
    * Bf-109 E-4 оснащен автоматом шага винта;
    * Переработаны функции работы гироскопических прицелов;
    * Исправлена ошибка вызываемая попыткой повреждения 4 двигателя на He-111 ;
    * Улучшено потребление памяти для самолётов с многочленными экипажами;
    * Статус нахождения самолёта в воздухе теперь работает корректно, даже при некорректном выдерживании параметров взлёта;
    * Статус посадки должен быть получен правильно, при приводнении;

ВИЗУАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
    * Переработаны модели кабин бомбардиров в самолётах с гироприцелом Lotfe(He-111 и Ju-88);
    * Теперь и мелкокалиберные пули при попадании показывают разницу в материале поверхности;
    * Изменения в визуализации повреждений Blenheim;
    * Добавлены визуальные эффекты при стрельбе крупнокалиберных орудий;
    * Новая модель бомбоприцела в кабине Blenheim;
    * Вернули звуковые эффекты при сваливании;
    * Удвоена дистанция видимости трассеров;
    * Убрали эффект выхлопа при просмотре "без кабины";
    * Исправлено направление движения ручек газа и смеси в DH 82;
    * Исправлена ??ошибка ввода расстояния прицелов Spitfire и Hurricane;
    * Исправлена ошибка с окраской коков винта Bf.-110;
    * Добавлена окраска коков винтов Ju-88.

ФИЗИКА И А.И.
    * Увеличен операционный лимит прицела Lotfe до 15 градусов по крену и тангажу, до 30 градусов по скольжению;
    * Прицел Lotfe теперь гиростабилизирован;
    * Сделан режим 2 автомата курса для бомбардировщиков. Этот режим также будет стабилизировать самолет в горизонтальном полете;
    * Переработаны процедуры запуска двигателя для использования новых функций, доступных в новом звуковом движке;
    * Скорректированы углы рикошета на твердых поверхностях;
    * Новый бомбоприцел в Blenheim.
    * Оптическая ось бомбоприцела Blenheim регулируется в зависимости от угла атаки. Коррекция происходит автоматически при горизонтальном устойчивом полёте;
    * Исправлена проблема, когда перегрузка наносила повреждения самолёту, независимо от настройки сложности "Уязвимость";
    * Исправлена проблема, когда DH 82 может сохранить тягу двигателя, при его отрыве;
    * Скорректирован уровень тряски головы при превышении допустимой скорости;
    * Увеличена допустимая скорость полета Bf.-110 до 650 километров в час;
    * Вы больше не будете испытывать определенные трудности управления при скорости ниже критической скорости полета;
    * Убран порог скорости для работы предкрылков;
    * Снижено расстояние по умолчанию для сведения оружия G.50 до 200 метров;
    * Переработано влияние обледенения трубки Пито на высотомер;
    * Уменьшена скорость, с которой самолеты размораживаются;
    * Исправлено заикание движения стрелок индикатора шага винта He-111 ;
    * А.И. артиллеристы не будет стрелять в близкорасположенные препятствия, способные нанести им самим повреждения;
    * Доработаны АИ кораблей - теперь они пытаются избежать столкновения с другими кораблями и препятствиями;
    * Лампочка резерва топлива на Bf. 110 теперь включается, когда остается 100 литров во всех 4 баках.
    * Переработана топливная система на Bf. 110. Обратитесь к руководству пользователя для дальнейших инструкций.

СЕТЬ
    * Изменения в установке детонаторов бомб теперь возможно выполнить без выхода и повторного захода на сервер;
    * Увеличен операционный лимит прицела Lotfe до 15 градусов по крену и тангажу. Это даст возможность более свободно маневрировать самолётам, т.к. более строгие ограничения делали практически невозможным полёт и бомбардировку экипажем из двух человек в он-лайн;
    * При полете в качестве бомбардира, теперь вы должны использовать клавишу "Самолеты - сброс боеприпасов (бомб)" (вместо "Общие - Огонь выбранного оружия"), чтобы сбросить бомбы. Это позволит удалить путаницу он-лайн бомбардиров, которые не могли сбросить бомбы с помощью привычной клавиши.
    * Добавлена настройка формата сообщений сервера о рождении групп самолётов.

АВИАЦИЯ - РАЗНОЕ.
    * Уменьшен шаг изменения высоты в бомбовом прицеле в десять раз. Это даст вам больше контроля для ввода высоты и позволит более точно бросать бомбы;
    * Теперь вы можете выключить форсаж в Spitfire;
    * Исправлена опечатка, в настройках управления радиаторами отдельных двигателей;
    * Исправлено изменение шага винта при управлении кнопками;
    * Теперь "Информация об управлении" в настройках информационного окна корректно сохраняется при выходе из игры.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Имхую, читаем пунк 3 программы от Лютиера, и понимаю, что требовать СЛИ и КРОСС при нынешнем состоянии производительности графического движка, бесмысленная трата времени и сил.
    Надо ждать нового графического движка.
    25.03.2011 -"Таким образом, план простой - выпустить на следующей неделе еще маленький патчик, который будет в себя включать №1, 2, 6, и возможно №3. Потом по обстоятельствам - скорее всего, поддержку СЛИ выпустим вместе с №7 где-то к концу апреля - началу Мая." с.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Кстати тут от кого то звучала очень здравая мысль, что бы сделать не все деревья "твердыми" а выборочно (если это функция так грузит комп). В любом случае "играть в рулетку" желающих поубавится
    Это не очень честно, но здраво, если честно пока не получается. По крайней мере главный эффект будет тот же, вирпил будет с ужасом смотреть на дерево.
    Хотя в целом, думаю вайна по поводу деревьев лишь увеличится. Кому то попадется "то" дерево а кому то не "то".
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Странная тенденция с этими патчами. Выходит бета-патч и приходит радость полета. Полёт плавний как у земли так и на всех высотах, видимость конов нормальная и вылетов лаунчера нет. Выходит оф-патч и все косяки снова возвращаются. Приходит разочарование и пропадает охота к полетам. Щас надо ломать голову и графику. Хотя это не сколько не избавляет от тормозов (графических).

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Странная тенденция с этими патчами. Выходит бета-патч и приходит радость полета. Полёт плавний как у земли так и на всех высотах, видимость конов нормальная и вылетов лаунчера нет. Выходит оф-патч и все косяки снова возвращаются. Приходит разочарование и пропадает охота к полетам. Щас надо ломать голову и графику. Хотя это не сколько не избавляет от тормозов (графических).
    Если у тебя бета патчи летали то и офф должен летать. У меня ничего не изменилось, играю и наслаждаюсь. Насколько знаю, у большинства тоже так же(кроме наслаждаюсь, это мое личное мнение). Значит что то не так у тебя. Может глючные дрова как раз в тот день поставил...

--- Добавлено ---

А не ведут ли конкуренты информационную войну, засылая время от времени козачков с сообщениями что все плохо "аж кушать не могу"? Просто как то странно, время от времени появляются люди то со "страшными предсказаниями" гибели боба то с непонятными репортами о проблемах, без единой крупицы информации о самой проблеме.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    А не ведут ли конкуренты информационную войну, засылая время от времени козачков с сообщениями что все плохо "аж кушать не могу"? Просто как то странно, время от времени появляются люди то со "страшными предсказаниями" гибели боба то с непонятными репортами о проблемах, без единой крупицы информации о самой проблеме.
    Ясен палец все это происки врагов, ведь на самом деле проблем у игры никаких нет.
    А еще они у Ома правильный код игры стырили за 2 недели до релиза, а подсунули кривой, чтобы еще больше дескридетировать продукт конкурентов.

Инструктор Аватар для IGO1970

Мы вот всё ждём нового движка игры, что бы всё комфортно было и т.д. А между прочим пилоты тех лет не сидели и не ждали когда им реактивные самолёты дадут, а летали и воевали на том , что было на тот период. И видно коны им плохо было, и задыхались они в кокпитах от жары но взлетали и воевали. И в чём уверен - не ныли!
    Rasim - мнение о засланных казачках разделяю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Полетал через ангары, в очередной раз удивился игре: заметно изменение поведения машины при пролете внутри ангара. Попробуйте, поймете о чем я.
    А мы же уже муссировали эту тему, в ангарах ветра нет!
    Крайний раз редактировалось IGO1970; 25.10.2011 в 07:19.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Глянул видео! Как же вам я завидую у меня теперь нет комфортного палета Странно как то все таки, кому то помогло очень сильно а кому то на оборот, стало на много хуже! Вот мне стало на много хуже
    WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от Alexxis999 Посмотреть сообщение
    Глянул видео! Как же вам я завидую у меня теперь нет комфортного палета Странно как то все таки, кому то помогло очень сильно а кому то на оборот, стало на много хуже! Вот мне стало на много хуже
    Так продайте некомфортный палет. Если он у вас евро его с радостью купят. А если несколько, так вообще праздник можно устроить.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Ясен палец все это происки врагов, ведь на самом деле проблем у игры никаких нет.
    А еще они у Ома правильный код игры стырили за 2 недели до релиза, а подсунули кривой, чтобы еще больше дескридетировать продукт конкурентов.
    Вы смеётесь, а у меня давно есть вопрос:
    Те кто был на ИгроМире особо не жаловались. Плюс один уважаемый член форума с не самым топовым железом написал статью. По его словам 4 Гб оперативки и всё будет в шоколаде. А потом был релиз. Так куда это всё делось?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Курсант

Да.... докатились......., уже врагов народа ищут суперпатриоты! Давайте мочите на корню любую критику....,
    только складывается у меня мнение, что это вам проплаченно разработчиками. Вы тут постоянно восхищаетесь продуктом
    который даже через 7 месяцев после выхода не тянет на релиз из-за громандого кол-ва багов.
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Конструктор

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Вы смеётесь, а у меня давно есть вопрос:
    Те кто был на ИгроМире особо не жаловались. Плюс один уважаемый член форума с не самым топовым железом написал статью. По его словам 4 Гб оперативки и всё будет в шоколаде. А потом был релиз. Так куда это всё делось?
    Статья писалась по раннему билду до вставки в него фильтра антиэпилепсии и перекурочивания графического движка.
    При этом на большой карте у меня были тормоза, что я и указал:

...конфигурация моего компьютера (приведена в конце статьи) не позволила летать с максимальным качеством, выдавая всего несколько кадров в секунду. Графику пришлось сбросить до средних значений... Разумеется, все это касается исключительно основного района боевых действий, представляющего собой огромную территорию северного и южного побережья Ла-Манша. На небольших онлайновых картах все прекрасно работало с максимальными настройками, выдавая от 40 до 70 fps.
    Вполне логично было предположить, что небольшой апгрейд исправит ситуацию с фпс, а к релизу движок еще успеет получить дополнительную отладку. Предсказать в конце февраля, что все пойдет совсем иначе было весьма затруднительно.

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    Да.... докатились......., уже врагов народа ищут суперпатриоты! Давайте мочите на корню любую критику....,
    только складывается у меня мнение, что это вам проплаченно разработчиками. Вы тут постоянно восхищаетесь продуктом
    который даже через 7 месяцев после выхода не тянет на релиз из-за громандого кол-ва багов.
    Не стоит воспринимать все так буквально. Я нормально отношусь к критике но к сообщениям в стиле "графа ужос, все тармазит, игра хауно", можно относится как угодно только не нормально. Написали бы какая у них система, настройки и фпс, слов небыло бы. Я восхищаюсь потому что, я получаю громадное удовольствие от игры и не вижу этого "громандого кол-ва багов". И я не один тут такой, как минимум половина форума. Если разработчики проплатили мне, то и им тоже. Если у них есть деньги на такое количество проплат то это ведь здорово, значит на боб их гораздо больше.

Если у тебя бета патчи летали то и офф должен летать. У меня ничего не изменилось, играю и наслаждаюсь. Насколько знаю, у большинства тоже так же(кроме наслаждаюсь, это мое личное мнение). Значит что то не так у тебя. Может глючные дрова как раз в тот день поставил...

--- Добавлено ---

В день выдачи оф-патча я летал и всё было нормально. В миссии налёт на аэродром даже в момент взрыва авиабомб у земли полет был нормальный. Летал и ждал патча. И вот патчь. Я почистил кеш и полетел в ту же миссию. Вот тут и началось. Ток к земле приблизишся начинается дерготня картинки, авиабомба (одна) упала и тормоза жуткие. Вчера скачал тренеровочную миссию по бомбо-метанию и очень огорчился. Даже на большой высоте после сброса бомб и их подрыва начинаются графические (?) тормоза ( такого в бете не было).
    Можете считать меня диверсантом. Я свиснул какой то там код. Пишу то что наблюдаю и это не только у меня. Человек выше писал.

Q8400, 2666 MHz. Gigabyte GA-EP41-UD3L. Hynix 2х2 Гб DDR2-800. NVIDIA GeForce GTX 460 (768 Мб). Windows 7 Ultimate 64 Bit
    Крайний раз редактировалось Kaen; 25.10.2011 в 15:05.

В день выдачи оф-патча я летал и всё было нормально. В миссии налёт на аэродром даже в момент взрыва авиабомб у земли полет был нормальный. Летал и ждал патча. И вот патчь. Я почистил кеш и полетел в ту же миссию. Вот тут и началось. Ток к земле приблизишся начинается дерготня картинки, авиабомба (одна) упала и тормоза жуткие. Вчера скачал тренеровочную миссию по бомбо-метанию и очень огорчился. Даже на большой высоте после сброса бомб и их подрыва начинаются графические (?) тормоза ( такого в бете не было).
    Можете считать меня диверсантом. Я свиснул какой то там код. Пишу то что наблюдаю и это не только у меня. Человек выше писал.

Q8400, 2666 MHz. Gigabyte GA-EP41-UD3L. Hynix 2х2 Гб DDR2-800. NVIDIA GeForce GTX 460 (768 Мб). Windows 7 Ultimate 64 Bit
    ...Ваша видео карточка не входит в "РЕКОМЕНДУЕМЫЕ" по объему видео-памяти.
    Ну, и как показала практика, 4гб оперативы, это минимум для "комфорта".
    Если предугадать ответ, "на коробке написано"...
    Ну написано, бумага терпит. Там и ДХ9 , "написан"...
    Да и CPU по частоте, в LOW требованиях, для "рекомендуемых".
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    ...Ваша видео карточка не входит в "РЕКОМЕНДУЕМЫЕ" по объему видео-памяти.
    Ну, и как показала практика, 4гб оперативы, это минимум для "комфорта".
    Если предугадать ответ, "на коробке написано"...
    Ну написано, бумага терпит. Там и ДХ9 , "написан"...
    Да и CPU по частоте, в LOW требованиях, для "рекомендуемых".
    Чиёрт побьери (с) Читай выше! В бета патче всё летало отлично. После выхода оф-патча появились тормоза и не хилые.
    Вы рекомендуете мне сбегать за топ компьютером? Не смешите людей пожалуйста. Я из за патча побежал покупать топ модель.)))
    Тогда поясните... Почему при сбросе всё на минимум и при ужасной картинке тормоза остаются?

Чиёрт побьери (с) Читай выше!...
    "Не верю..."(С) Станиславский.

ПСЫ: Значит другие настройки графики были...
    "Чудес на свете не бывает....".
    ПСЫ2: Чистить кэш и прочие действи, после юзанья бета-патча не напоминаю.

...
    Вы рекомендуете мне сбегать за топ компьютером? Не смешите людей пожалуйста. Я из за патча побежал покупать топ модель.)))
    ...
    Да упаси бог...
    (хотя, в ожидании БоБа очень много семейных буджетов
    страдало на грани войны)
    Но мидл я думаю, лучше, чем то что есть, не говоря уже об ОЗУ 8 гиг...
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

ФПС с последним патчем (включая бету) упал у многих. Только более сильное железо это переварило.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

"Не верю..."(С) Станиславский.

ПСЫ: Значит другие настройки графики были...
    "Чудес на свете не бывает....".
    ПСЫ2: Чистить кэш и прочие действи, после юзанья бета-патча не напоминаю.

Да упаси бог...
    (хотя, в ожидании БоБа очень много семейных буджетов
    страдало на грани войны)
    Но мидл я думаю, лучше, чем то что есть, не говоря уже об ОЗУ 8 гиг...
    Да в том то и дело что кеш почистил и графику не менял. Просто ожидал что уж теперь будет всё окей а оно.... Не пойму почему так. Попробую всё переустановить (Стим, БоБ ). Нда...радость была не долгой.((

--- Добавлено ---

ФПС с последним патчем (включая бету) упал у многих. Только более сильное железо это переварило.
    Вот... Интересный момент! А у меня ФПС в бетке наоборот, вырос. Не на много но подрос. Как оф. вышел он упал.... Странно как то.

.... Попробую всё переустановить (Стим, БоБ )...
    Мудрое и пральное решение.

--- Добавлено ---

Вот... Интересный момент! А у меня ФПС в бетке наоборот, вырос. Не на много но подрос. Как оф. вышел он упал.... Странно как то.
    Танцевать под бубен с бетами...Не тороплюсь.

Танцевать под бубен с бетами...Не тороплюсь.
    Да я тоже не горел особым желанием ставить бетку. Просто ожидание официального затянулось.) Ладно... Покручу по венчу, подшипники смажу, а вось чего выйдет.) Или прейдётся ждать (долго) чуда.
    Так то БоБ преобразился не хило. Пинка бы ему ещё, чтоб не плёлся а бежал.)))

Ну у меня ОЧЕНЬ, НЕ "более сильное железо" чем у тебя...
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1714726
    Проседания ФПС не заметил, микрофризы пропали (бетами , еще раз, не баловался...)

...(бетами , еще раз, не баловался...)
    Чтот я тут не вкурил... Это ты спрашиваешь или....?))

Курсант

Да упал фпс, я приводил тесты черной смерти сразу после выхода последнего патча и сильно упал именно минимальный фпс, на старом оф патче у меня было мин 14 кадров а на новом стало 4, и гляньте на мою подпись, о чем это говорит... Теперь подумаем на чем упал фпс, в черной смерти минимальный фпс мы видим при бомбежке филда, вывод че то накрутили со взрывами + дымами, надо копать частицы. А теперь вспомним падения предпоследней беты на взрывах, потом вышла заплатка и сказали что якобы сделали, да сделали, но так что упал минимальный фпс. На слабых машинах это тормозами и вылазит.
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Чтот я тут не вкурил... Это ты спрашиваешь или....?))
    Это я про себя...Не качал и не ставил...(С релиза)
    Как в день релиза установил, так он со Стимом и живет.

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    Да упал фпс,....Теперь подумаем на чем упал фпс,....
    Подозрение на дымку и взрывы. Но вот в бетке то со взрывами у меня было всё нормально. Пока я тащился разрабы подшипники перетянули и закинули в Стим. Нате мол, катайтесь.)))
    Да и ещё... В бетке когда летел (стриг газоны)) над землёй, то иногда ток был графический "залип" а сейчас "залип" постоянный и чередующийся через определённый промежуток времени, как по часам 2 секунды примерно интервал. И ток гдет на высоте 50-ти метров резко пропадает. Главное бомбы не кидать и не видеть взрывы.
    Да и ещё... Лаунчер у меня вылетает Ооочень редко. Хотя с моей слабой ) систем по идее должно вылетать в постоянку.)
    Р/С: Был сильно удивлён когда порт засыпал бомбами и там полыхало дай боже и я улетел далеко и на долго а по возвращении увидел что там по прежнему всё полыхает (грузит железо))). Зачем так сделали? Вот это и тоже причина тормозов.
    Крайний раз редактировалось Kaen; 25.10.2011 в 17:44.

Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя

Ваши права