???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Если у тебя бета патчи летали то и офф должен летать. У меня ничего не изменилось, играю и наслаждаюсь. Насколько знаю, у большинства тоже так же(кроме наслаждаюсь, это мое личное мнение). Значит что то не так у тебя. Может глючные дрова как раз в тот день поставил...

--- Добавлено ---

А не ведут ли конкуренты информационную войну, засылая время от времени козачков с сообщениями что все плохо "аж кушать не могу"? Просто как то странно, время от времени появляются люди то со "страшными предсказаниями" гибели боба то с непонятными репортами о проблемах, без единой крупицы информации о самой проблеме.
    В день выдачи оф-патча я летал и всё было нормально. В миссии налёт на аэродром даже в момент взрыва авиабомб у земли полет был нормальный. Летал и ждал патча. И вот патчь. Я почистил кеш и полетел в ту же миссию. Вот тут и началось. Ток к земле приблизишся начинается дерготня картинки, авиабомба (одна) упала и тормоза жуткие. Вчера скачал тренеровочную миссию по бомбо-метанию и очень огорчился. Даже на большой высоте после сброса бомб и их подрыва начинаются графические (?) тормоза ( такого в бете не было).
    Можете считать меня диверсантом. Я свиснул какой то там код. Пишу то что наблюдаю и это не только у меня. Человек выше писал.

Q8400, 2666 MHz. Gigabyte GA-EP41-UD3L. Hynix 2х2 Гб DDR2-800. NVIDIA GeForce GTX 460 (768 Мб). Windows 7 Ultimate 64 Bit
    Крайний раз редактировалось Kaen; 25.10.2011 в 15:05.

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    В день выдачи оф-патча я летал и всё было нормально. В миссии налёт на аэродром даже в момент взрыва авиабомб у земли полет был нормальный. Летал и ждал патча. И вот патчь. Я почистил кеш и полетел в ту же миссию. Вот тут и началось. Ток к земле приблизишся начинается дерготня картинки, авиабомба (одна) упала и тормоза жуткие. Вчера скачал тренеровочную миссию по бомбо-метанию и очень огорчился. Даже на большой высоте после сброса бомб и их подрыва начинаются графические (?) тормоза ( такого в бете не было).
    Можете считать меня диверсантом. Я свиснул какой то там код. Пишу то что наблюдаю и это не только у меня. Человек выше писал.

Q8400, 2666 MHz. Gigabyte GA-EP41-UD3L. Hynix 2х2 Гб DDR2-800. NVIDIA GeForce GTX 460 (768 Мб). Windows 7 Ultimate 64 Bit
    ...Ваша видео карточка не входит в "РЕКОМЕНДУЕМЫЕ" по объему видео-памяти.
    Ну, и как показала практика, 4гб оперативы, это минимум для "комфорта".
    Если предугадать ответ, "на коробке написано"...
    Ну написано, бумага терпит. Там и ДХ9 , "написан"...
    Да и CPU по частоте, в LOW требованиях, для "рекомендуемых".
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    ...Ваша видео карточка не входит в "РЕКОМЕНДУЕМЫЕ" по объему видео-памяти.
    Ну, и как показала практика, 4гб оперативы, это минимум для "комфорта".
    Если предугадать ответ, "на коробке написано"...
    Ну написано, бумага терпит. Там и ДХ9 , "написан"...
    Да и CPU по частоте, в LOW требованиях, для "рекомендуемых".
    Чиёрт побьери (с) Читай выше! В бета патче всё летало отлично. После выхода оф-патча появились тормоза и не хилые.
    Вы рекомендуете мне сбегать за топ компьютером? Не смешите людей пожалуйста. Я из за патча побежал покупать топ модель.)))
    Тогда поясните... Почему при сбросе всё на минимум и при ужасной картинке тормоза остаются?

Чиёрт побьери (с) Читай выше!...
    "Не верю..."(С) Станиславский.

ПСЫ: Значит другие настройки графики были...
    "Чудес на свете не бывает....".
    ПСЫ2: Чистить кэш и прочие действи, после юзанья бета-патча не напоминаю.

...
    Вы рекомендуете мне сбегать за топ компьютером? Не смешите людей пожалуйста. Я из за патча побежал покупать топ модель.)))
    ...
    Да упаси бог...
    (хотя, в ожидании БоБа очень много семейных буджетов
    страдало на грани войны)
    Но мидл я думаю, лучше, чем то что есть, не говоря уже об ОЗУ 8 гиг...
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

"Не верю..."(С) Станиславский.

ПСЫ: Значит другие настройки графики были...
    "Чудес на свете не бывает....".
    ПСЫ2: Чистить кэш и прочие действи, после юзанья бета-патча не напоминаю.

Да упаси бог...
    (хотя, в ожидании БоБа очень много семейных буджетов
    страдало на грани войны)
    Но мидл я думаю, лучше, чем то что есть, не говоря уже об ОЗУ 8 гиг...
    Да в том то и дело что кеш почистил и графику не менял. Просто ожидал что уж теперь будет всё окей а оно.... Не пойму почему так. Попробую всё переустановить (Стим, БоБ ). Нда...радость была не долгой.((

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    ФПС с последним патчем (включая бету) упал у многих. Только более сильное железо это переварило.
    Вот... Интересный момент! А у меня ФПС в бетке наоборот, вырос. Не на много но подрос. Как оф. вышел он упал.... Странно как то.

.... Попробую всё переустановить (Стим, БоБ )...
    Мудрое и пральное решение.

--- Добавлено ---

Вот... Интересный момент! А у меня ФПС в бетке наоборот, вырос. Не на много но подрос. Как оф. вышел он упал.... Странно как то.
    Танцевать под бубен с бетами...Не тороплюсь.

Танцевать под бубен с бетами...Не тороплюсь.
    Да я тоже не горел особым желанием ставить бетку. Просто ожидание официального затянулось.) Ладно... Покручу по венчу, подшипники смажу, а вось чего выйдет.) Или прейдётся ждать (долго) чуда.
    Так то БоБ преобразился не хило. Пинка бы ему ещё, чтоб не плёлся а бежал.)))

Ваши права