???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    А не ведут ли конкуренты информационную войну, засылая время от времени козачков с сообщениями что все плохо "аж кушать не могу"? Просто как то странно, время от времени появляются люди то со "страшными предсказаниями" гибели боба то с непонятными репортами о проблемах, без единой крупицы информации о самой проблеме.
    Ясен палец все это происки врагов, ведь на самом деле проблем у игры никаких нет.
    А еще они у Ома правильный код игры стырили за 2 недели до релиза, а подсунули кривой, чтобы еще больше дескридетировать продукт конкурентов.

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Ясен палец все это происки врагов, ведь на самом деле проблем у игры никаких нет.
    А еще они у Ома правильный код игры стырили за 2 недели до релиза, а подсунули кривой, чтобы еще больше дескридетировать продукт конкурентов.
    Вы смеётесь, а у меня давно есть вопрос:
    Те кто был на ИгроМире особо не жаловались. Плюс один уважаемый член форума с не самым топовым железом написал статью. По его словам 4 Гб оперативки и всё будет в шоколаде. А потом был релиз. Так куда это всё делось?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Конструктор

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Вы смеётесь, а у меня давно есть вопрос:
    Те кто был на ИгроМире особо не жаловались. Плюс один уважаемый член форума с не самым топовым железом написал статью. По его словам 4 Гб оперативки и всё будет в шоколаде. А потом был релиз. Так куда это всё делось?
    Статья писалась по раннему билду до вставки в него фильтра антиэпилепсии и перекурочивания графического движка.
    При этом на большой карте у меня были тормоза, что я и указал:

...конфигурация моего компьютера (приведена в конце статьи) не позволила летать с максимальным качеством, выдавая всего несколько кадров в секунду. Графику пришлось сбросить до средних значений... Разумеется, все это касается исключительно основного района боевых действий, представляющего собой огромную территорию северного и южного побережья Ла-Манша. На небольших онлайновых картах все прекрасно работало с максимальными настройками, выдавая от 40 до 70 fps.
    Вполне логично было предположить, что небольшой апгрейд исправит ситуацию с фпс, а к релизу движок еще успеет получить дополнительную отладку. Предсказать в конце февраля, что все пойдет совсем иначе было весьма затруднительно.

Ваши права