А... Ну это да, предлагал. Ну видимо я вас тогда не понял, и думал что луны вообще нет. Ну всё вопрос снимаю.Так я насколько помню вы предлагали фазы луны моделировать и движение ее по небу в зависимости от времени?
Что несколько отличается от есть/нет луна
--- Добавлено ---
У меня тут ещё такая мысля промелькнула, не ради спораСейчас на мой взгляд в игре немецкие танки имеют явное преимущество перед нашими, и я даже не имею ввиду настройки в игре, они думаю вполне адекватные, я имею ввиду модификации танков представленные в игре, так и Т-3 и Т-4 представлены в "сильных" вариантах, которые по сути по боевым возможностям равны или превосходят и Т-34 и КВ-1, я уже не говорю про тигр, которому в игре противопоставить вообще нечего. Такой дисбаланс возможно оправдан с исторической точки зрения и возможно во всех представленных операциях именно такой состав сил и был, но во-первых есть ещё и "быстрый бой", а во-вторых это всё же игра. Собственно всё это я к чему, безусловно хотелось бы видеть более сильные советские танки, вроде Т-34-85, КВ-85 и т.д. (или там самоходки какие, хотя бы Су-76,85), но возможно проще (в плане трудозатрат) было бы добавить более слабые модификации тех же Т-3 и Т-4, коих на полях сражения было в избытке, я думаю "снять" с Т-3 доп.броню и "обрезать" пушку проще, чем соорудить новую башню для Т-34-85.
Ну это так мысли в слух, просто грустновато видеть, как разрушаются стереотипы об оружии победыкогда могучий Т-34 разделывается практически любым немцем в игре, и не выходит ощутить то превосходство, которое давал этот танк в начале войны... Короче претензий к историчности нет, но хотелось бы видеть не такой четки баланс танков.