???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Если вас беспокоит что они не наложены поверх неба тупым спрайтиком - такого естественно не будет.
    Ой чувствую это наброс на одну знакомую игру, там кстати вроде всё красиво если что, а уж по какой технологии эт мне как-то не интересно
    На самом деле меня просто смутило то, что я честное слово ни разу в игре не видел ни солнца ни луны, более того у нас помню даже спор с вами был, где вы доказывали, что луна нафиг не нужна, интересно зачем это было делать, коли она у вас в игре есть? Её наличие и цикл (месяц, полнолуние там и т.д.) кстати как-то связано с датой в игре?

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    На самом деле меня просто смутило то, что я честное слово ни разу в игре не видел ни солнца ни луны,
    Ну ладно, Луну предположим сложно увидеть, но как можно не увидеть Солнце, даже и не знаю

более того у нас помню даже спор с вами был, где вы доказывали, что луна нафиг не нужна,
    Я сразу говорил что она у нас есть. И спор не я начинал .

интересно зачем это было делать, коли она у вас в игре есть?
    Основная суть спора ЕМНИП была вроде как не в наличии отсутсвии Луны. Или вы про какой-то другой спор?

Её наличие и цикл (месяц, полнолуние там и т.д.) кстати как-то связано с датой в игре?
    Нет конечно, плюсы которые дает эта фича не перевешивают минусы которые связаны с реализацией, хоть оно и считается перед стартом боя (фаза и положение Солнца и Луны в зависимости от даты и географических координат).

Ваши права