Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
"Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (с)"
Давайте поднимем Р4, кто им будет заниматься? Карты, скрипты?
Да я не то что особо прошу это для себя, учитывая, что я в БзБ далее форума сейчас не хожу по ряду объективных и субъективных причин, да и лично мне без маркеров и внешников летается комфортней. Я просто считаю, что это было бы целесообразно с точки зрения вовлечения народа в игру. А карту и я могу сделать. Для дога, в предлагаемом мной формате, карта предельна проста, там надо сделать только:
- две базы с одинаковыми самолетами;
- скрипт с удалением брошенных самолётов и защитой от бросания самолета в воздухе;
- для затравки какую-нибудь примитивную наземку.
Все это уже написано.

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
Лично мое мнение, "проект" и интереснее делать и полезнее, за недолгое время существования Р1 было вскрыто огромное количество багов и глюков, и именно это поможет "завлечь" в будущем игроков.
Несомненно вы на Репках проделали колоссальную работу. Но одно другому не мешает.

Цитата Сообщение от Triton79 Посмотреть сообщение
И никогда сторонник FullReal и сторонник маркеров и ВВ друг другу ничего не докажут, ибо оба по своему правы.
Всё верно. Есть и те и другие. Причем на начальном этапе народ более склоняется ко второму, а с приобретением опыта все-таки переходит к фуллреалу. Так почему бы Репкам не перекрыть весь спектр интересов, тем более, что есть такая техническая возможность?