???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 270

Тема: Догфайтовый сервер, каким он должен быть?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Догфайтовый сервер, каким он должен быть?

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    "Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (с)"
    Давайте поднимем Р4, кто им будет заниматься? Карты, скрипты?
    Да я не то что особо прошу это для себя, учитывая, что я в БзБ далее форума сейчас не хожу по ряду объективных и субъективных причин, да и лично мне без маркеров и внешников летается комфортней. Я просто считаю, что это было бы целесообразно с точки зрения вовлечения народа в игру. А карту и я могу сделать. Для дога, в предлагаемом мной формате, карта предельна проста, там надо сделать только:
    - две базы с одинаковыми самолетами;
    - скрипт с удалением брошенных самолётов и защитой от бросания самолета в воздухе;
    - для затравки какую-нибудь примитивную наземку.
    Все это уже написано.

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение, "проект" и интереснее делать и полезнее, за недолгое время существования Р1 было вскрыто огромное количество багов и глюков, и именно это поможет "завлечь" в будущем игроков.
    Несомненно вы на Репках проделали колоссальную работу. Но одно другому не мешает.

Цитата Сообщение от Triton79 Посмотреть сообщение
    И никогда сторонник FullReal и сторонник маркеров и ВВ друг другу ничего не докажут, ибо оба по своему правы.
    Всё верно. Есть и те и другие. Причем на начальном этапе народ более склоняется ко второму, а с приобретением опыта все-таки переходит к фуллреалу. Так почему бы Репкам не перекрыть весь спектр интересов, тем более, что есть такая техническая возможность?

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Re: Догфайтовый сервер, каким он должен быть?

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Так почему бы Репкам не перекрыть весь спектр интересов, тем более, что есть такая техническая возможность?
    "Техническая возможность" может поднять в небо 70 (край 100) человек, на всех Р. Если будет больше, то придется "мешок" с Репками сдавать на колокейшн, не бесплатно, конечно, но я к этому готов... Репка(и), никогда не планировались как игровые, но если люди летают, и ничего, к сожалению, другого нет... давайте попробуем.
    Я за Р4. Детали можно все обсудить. А... чуть не забыл, Добро пожаловать на борт, Мэм!
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Ваши права