???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 270

Тема: Догфайтовый сервер, каким он должен быть?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Догфайтовый сервер, каким он должен быть?

Тигромоса давай пока удалим раз он такой не стандартный. Потом посмотрим как с ним бороться. Кстати, можно разрешить его вообще бросать и сразу удалять после того как бросили.

По поводу ограничений, ПМСМ, это лишнее. Народ в проекты силой не загонишь. Для кого БзБ шутер, тот найдет где поколбаситься, а для кого авиасим, тот по любому окажется на Р-1 Лучше пускай народ присутствует на Репках, чем уйдет куда-нибудь еще. Востребованные сервера всё равно будут запущены, не на Репках, так на Алексе, КоКоСе, Винни, Алькаре и т.д., а догфайт с близкими базами будет всегда востребован. А вот брать новичков, попавших на Р-4, под крылышко и готовить их к Р-1 это вполне можно. Можно вообще что-то типа школы замутить с финальным экзаменом. Экзамен сдал - можешь летать на Р-1 По сути такая школа даст толчок к возрождению нормальных сквадов, а не банд с приставками .
    Вообще, ПМСМ, как-то надо менять подход к проектам. По сути как в Ил-2 расплодилось проекты, как в них стали пускать всех без разбора, они стали занудными. Я считаю, что для допуска игрока к проекту должна быть установлена какая-то планка, а не пытаться затащить в проекты всех подряд.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    [/COLOR]При попытке выйти alt-F2 с места стрелка 110го бросает на место пилота. Можно поправить плиз?
    Наверное ДА. Только в чем смысл? Улучшить жизнь нарушителям правил? В правилах написано, что запрещено покидать самолет в воздухе.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    При создании 2го самолета зацикливается переключение между 2мя самолетами с надписью на экране, т.к. для второго самолета тоже срабатывает OnPlaceLeave. На Хенкеле наблюдал. Думаю, на Тигромоле то же самое вчера происходило. При этом самолеты не падают, т.е. выйти из цикла невозможно.

...Через 3 минуты самолеты упали. Из последнего самолета выйти на земле не удалось. Кнопка "создать" не нажимается. После этого дисконнектнуло по таймауту, сервер упал, видимо тоже зациклился.
    А вот здесь подробнее. Ты как-то смог создать второй самолет не бросив первого?
    На ТайгерМосе точно не то. Я пробовала переключиться между пилотами и не получилось.

--- Добавлено ---

Я поняла! Ты перепрыгнул в другой самолет
    Ща будем думать. После такого точно будет виснуть.
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 13.11.2011 в 17:38.

Ваши права