Тигромоса давай пока удалим раз он такой не стандартный. Потом посмотрим как с ним бороться.Кстати, можно разрешить его вообще бросать и сразу удалять после того как бросили.
По поводу ограничений, ПМСМ, это лишнее. Народ в проекты силой не загонишь. Для кого БзБ шутер, тот найдет где поколбаситься, а для кого авиасим, тот по любому окажется на Р-1Лучше пускай народ присутствует на Репках, чем уйдет куда-нибудь еще. Востребованные сервера всё равно будут запущены, не на Репках, так на Алексе, КоКоСе, Винни, Алькаре и т.д., а догфайт с близкими базами будет всегда востребован. А вот брать новичков, попавших на Р-4, под крылышко и готовить их к Р-1 это вполне можно. Можно вообще что-то типа школы замутить с финальным экзаменом. Экзамен сдал - можешь летать на Р-1
По сути такая школа даст толчок к возрождению нормальных сквадов, а не банд с приставками
.
Вообще, ПМСМ, как-то надо менять подход к проектам. По сути как в Ил-2 расплодилось проекты, как в них стали пускать всех без разбора, они стали занудными. Я считаю, что для допуска игрока к проекту должна быть установлена какая-то планка, а не пытаться затащить в проекты всех подряд.
--- Добавлено ---
Наверное ДА. Только в чем смысл? Улучшить жизнь нарушителям правил? В правилах написано, что запрещено покидать самолет в воздухе.
А вот здесь подробнее. Ты как-то смог создать второй самолет не бросив первого?
На ТайгерМосе точно не то. Я пробовала переключиться между пилотами и не получилось.
--- Добавлено ---
Я поняла! Ты перепрыгнул в другой самолет
Ща будем думать. После такого точно будет виснуть.