Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
А это дохлый форум, что сразу бросается в глаза Увидев такой форум в голову придёт мысль, что к разрабам со своей фигнёй лезть толку нет...
Почему-то зарубежные товарищи не страдают такими предубеждениями и лезут

ну если где в европе жить... Хотя Украина это конечно туда ближе а так у нас тут в России думаю ни у кого таких иллюзий нет, что купив игру можно ещё что-то с кого-то трясти, вон мы всем СМВВ.ру в своё время пытались от сноуболла патчей к СМ добиться, так к нам прислушались, что до сих пор делают
Ну если честно читал (когда сноуболл был нашим издателем) тот форум и дебаты по поводу патчей к СМ. Их представитель вроде популярно обЪяснил что локализирует разработчик, поэтому стучаться нужно к нему. Но это никого ни на какие очевидные мысли не натолкнуло
Но не буду спорить, возможно в С.Я. произошла какая-то аномалия, и "наивные" игроки (наши и зарубежные) таки обратились к разработчикам.

Этот момент мне как раз изначально понятен, но тем самым вы ведь "зарабатываете" имя, и люди априори уже готовы покупать ваши последующие проекты.
Это не так.

Собственно а в чём такая большая проблема дать редактор карт, он же у вас есть в готовом виде, ну может не совсем удобный для простого игрока, но есть же?
Думаете если добавить редактор без описания и примеров кто-то его хотя бы найдет?

И как я уже говорил, есть на порядок более простой редактор операций который не востребован. Нет никаких оснований считать что все кинутся сразу делать свои районы БД при более сложном редакторе и более сложной технологии.

Там одно описание "как начать район" больше чем мануал на всю игру наверное. Если конечно в игру больше ничего не планировалось добавлять можно потратить несколько месяцев на то чтобы написать его, сделать более низкий порог вхождения для игрока и т.д. Но абсолютно нет уверенности что это будет не в пустую потраченное время.

Редактор СМВВ я не знаю, но в ШФ на такую карту, если делать качественно уйдёт на всё про всё не менее 5 дней, если не отвлекаться.
Долго сильно. Это же 10на10 км делать 7 месяцев без выходных .

Я так наоборот думаю, что побегут наперегонки в магазин Жизнь покажет, кто прав.
Не думаю. Потому что они ждут С.Я.2, а это будет несколько не так. Ну в общем да, посмотрим

Есть такое, может перекинуть посты?
Я не могу из этого раздела кидать в тот.

Ну тут да, они как-то "скромничают". штат не раздувают и совсем не торопятся, может просто жизненная позиция такая, больше бабла тратят на себя
Обычно это в геймдеве означает что дела идут не так хорошо как хотелось бы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от remo Посмотреть сообщение
Всем доброго дня. Andrey12345 скажите пожалуйста, как вы считаете получится ли выпустить игру до февраля 2012?
Да понятия не имею, мы же не занимаемся ее выпуском.