Эх блин... Ключевое слово: надоИменно потому что флешка имеет минимальные размеры и безпроблемное включение-отключение. Вначале разговор был о том, будет ли у нее достаточная скорость, будь она хоть скоростная USB3. Проблема в том, что ЮСБ имеется только которое 2 и есть сомнение, буде даже появится возможность винду на оной запустить, не будет ли это, грубо говоря, жутким слайдшоу в процессе работы.
Абсолютно верно
ЮСБшный хард в принципе возможен, т.к. там же можно 2,5" взять, но это все равно хуже - не карманная это штука. Плюс вопрос работы по ЮСБ открытый. ВместоКстати, может быть получится поставить на внешний хард?
К слову, тогда уж проще шасси поставить, но 3,5" уже перебор точно.Или, как не очень хороший вариант (но за неимением лучшего) - поставить на обычный хард, и тупо подключать его каждый раз как нужен. Два шлейфа подключить - дело 10 секунд. Далее хард тупока кладется сверху на системный блок, и работаем. Минус - придется держать комп открытым.
Как я уже сказал, я попробовал скопировать на флешку тупо уже установленную винду и она даже запустилась до экрана приветствия (точнее, до голубого экрана, на котором обычно рисуется Приветствие или список пользователей), после чего просто зависла. Причем делала это и в обычном режиме, и в безопасном.
Да не, все куда банальнейАдминистративно решается вопрос, да, но дело не в этом. Все банально и по-русски - организация хочет защититься от возможных происков конкурентов вида "Здравствуйте, мы к вам с проверкой, вас нам порекомендовали ваши коллеги"
Очень просто, если действительно так. Но придется это выяснить лично.Что касаемо сути вопроса - не будет винда полноценно работать с USB-флешки, хоть убейся.
Не знаю точно, но если все верно помню - eSATA - это SATA и есть, просто для внешних носителей... Но могу наврать, т.к. никогда предметно не интересовался... Для меня eSATA - это такая же непонятная и бессмысленная хреновина вроде инфракрасника - у меня оный есть на фотоаппарате, но за каким лешим и кому он там мог бы понадобиться, не имею представления.