???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Установка Windows на флешку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Установка Windows на флешку

Поставь убунту на флешку а сверху виртуалбокс с ХР, реально адекватный вариант, если ничего больше не выходит Сделай просто автоматический запуск VB с помощью shell-скрипта сразу после запуска системы, например..

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Установка Windows на флешку

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Поставь убунту на флешку а сверху виртуалбокс с ХР, реально адекватный вариант, если ничего больше не выходит Сделай просто автоматический запуск VB с помощью shell-скрипта сразу после запуска системы, например..
    Не-не... Упаси меня потом от создания темы "Как расшарить сетевой принтер под виртуалбоксом под убунтой и почему слетают настройки программы НН после перезагрузки", у меня борода до колен вырастет в этом разбираться

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    думаю, что любой вариант с iso таким чином можно поставить, не только PE
    Не знаю, как именно. Сейчас пока думаю попробовать поставить по схеме по ссылке выше систему, плюс еще есть один вариант задания вопроса гуглю. Возможно, в понедельник попробую, авось что выйдет.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права