???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Установка Windows на флешку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Установка Windows на флешку

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Да не, все куда банальней Административно решается вопрос, да, но дело не в этом. Все банально и по-русски - организация хочет защититься от возможных происков конкурентов вида "Здравствуйте, мы к вам с проверкой, вас нам порекомендовали ваши коллеги"
    Не занимайтесь фигней. В такой ситуации спокойно ставите на компы truecrypt и шифруете полностью системные разделы и по необходимости разделы данных. И все, любые менты и фсб устанут AES256 ломать. Будет немного дольше загружаться но в принципе ничего особого, игрушки пашут на такой системе, все летает. Бакапить рабочие данные на такой же сервер обязательно просто по причине невозможности снятия инфы с винтов если вдруг они окажутся физически повреждены.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Не занимайтесь фигней. В такой ситуации спокойно ставите на компы truecrypt и шифруете полностью системные разделы и по необходимости разделы данных. И все, любые менты и фсб устанут AES256 ломать.
    Кроме того, в truecrypt есть функциональность скрытого раздела. Поэтому прежде чем уставать ломать и переходить к фазе терморектального криптоанализа, перечисленным товарищам придётся еще догадаться, что вообще что-то нужно расшифровывать.

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Кроме того, в truecrypt есть функциональность скрытого раздела. Поэтому прежде чем уставать ломать и переходить к фазе терморектального криптоанализа, перечисленным товарищам придётся еще догадаться, что вообще что-то нужно расшифровывать.
    Я думаю, что эту информацию они быстро получат. Если будут работать с пристрастием.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Я думаю, что эту информацию они быстро получат. Если будут работать с пристрастием.
    Это да. Но всё зависит от степени заинтересованности. А вот любые съемные носители они изымают сразу.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    В тех заведениях где возможны такие эксцессы сидит специальный товарищЪ в серверной с боевым бластером и в случае маскишоу приводит этим самым бластером накопители в полную негодность.)))

Ваши права