???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Список пожеланий и просьб для передачи в 1С:MG. Часть I

Цитата Сообщение от JDJ Посмотреть сообщение
    Александр, добрый день! У меня не пожелание и не просьба, а именно вопрос :
    Это безусловно должно быть исправлено, но вместе с тем хотелось бы быть уверенным, что это не будет "резаться" с потолка.. В крайнем патче нам наконец дали спит1а с винтом постоянной скорости вращения Rotol. Он естественно стал на 10мч быстрее спит1, оборудованного винтом DH, имевшим два угла установки лопастей. Но почему он при этом уступает по своим скоростным-разгонным характеристикам Харикейну, имеющему аналогичный винт и двигатель? Ведь по логике вещей он должен его превосходить, и быть скорее ближе к характеристикам спит2?? По общедоступным ТТХ максимальная скорость спит1(а?) 557кмч(346мч) на высоте 4727м(15500ф). В игре на такой высоте его получается разогнать до скорости 250мч по прибору, при переводе в истиную получаем 510 кмч Вложение 146262 чем объясняется разница в почти 50кмч?
    В зарубежное специздание БзБ входит копия реального руководства по летной эксплуатации Спитфайра, и там есть следующие режимы, которые собственно и скопированы с реального РЛЭ: по поводу перегрева двигателя: сейчас можно перегреть двигатель, только если климбиться без остановки на 3000 оборотов с газом 100%... тогда он гарантировано закипает через 5-6 мин даже при полностью открытом радиаторе, это и есть режим ALL-OUT? Во всех других случаях (без непрерывного климба) на 3000 оборотов с газом 100 можно летать и воевать сколь угодно долго.. кстати, BOOST на таких оборотах только 5.5-5.7, но никак не 6.25. С чем это связано? Также отсутствует перекрутка двигателя на пикировании, по крайней мере я ни разу не сжег двигатель таким образом, никаких 3600 оборотов нет и в помине, как и 20 секундного лимита.. ну и наконец какое же топливо всетаки заливается в спитфайры, и есть ли смысл использовать форсаж? Вот собственно хотелось бы узнать в таком ключе, и будет ли вестись работа в этом направлении, тем более что в крайних фото, выложенных Ильёй, ребята как раз ковыряются с РЛЭ спита
    Я не могу передать вопросы в таком виде. Очень желательно, чтобы вы сформулировали их предельно кратко, ясно и по пунктам.

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    1. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1647976
    2. Возможность задавать курс при появлении на респауне.
    3. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1668158
    4. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1596462

з.ы. Собрал в кучу, если где проскакивало ..извиняюсь.
    Посмотрю при случае.

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Александр, раз уж речь зашла об управлении взглядом при помощи ТрекИра, которым пользуется больше половины вирпилов форума, не могу не задать вопрос поднятый в этой теме. Планируют ли разработчики дорабатывать систему обзора хаткой? Согласно опроса чуть меньше трети от общего числа пользователей и большинство пользователей использующих хатку не устраивает текущая реализация.
    Записал вопрос.

Цитата Сообщение от ISIDA Посмотреть сообщение
    Вот еще поступившее предложение: Разрешить использовать колесико мыши как дополнительную ось. В том смысле чтобы была возможность назначить на нее РУД например.
    Внес в список предложений.

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Так есть ли, будет ли в БоБ полноценные три монитора с трех виртуальных камер ??? Знаю что повторяюсь, но уж больно вопрос этот интересует. Заранее спасибо за ответ.
    Я ведь вам уже ответил, что вопрос записал. Список я еще не передавал и теперь не знаю, когда это случится, т.к. большинство вопросов и пожеланий надо как-то проверять.

Вообще, сейчас сложилась очень тяжелая ситуация - на любой мой ответ тут же сыпется еще десяток вопросов и предложений. Я оказываюсь просто завален ими без возможности хоть что-то нормально обработать и передать руководству.
    Поэтому вот этот список пожеланий и просьб я "закрываю" и в имеющимся виде отсылаю наверх. Все, что поступило позже и туда не попало, пойдет уже в документ №2 и т.д. Часть просьб отклонена из-за недостоверности данных, на которых они базировались.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 07.12.2011 в 12:24.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Ваши права