Так есть ли, будет ли в БоБ полноценные три монитора с трех виртуальных камер ??? Знаю что повторяюсь, но уж больно вопрос этот интересует.
Заранее спасибо за ответ.
Так есть ли, будет ли в БоБ полноценные три монитора с трех виртуальных камер ??? Знаю что повторяюсь, но уж больно вопрос этот интересует.
Заранее спасибо за ответ.
Я не могу передать вопросы в таком виде. Очень желательно, чтобы вы сформулировали их предельно кратко, ясно и по пунктам.
Посмотрю при случае.
Записал вопрос.
Внес в список предложений.
Я ведь вам уже ответил, что вопрос записал. Список я еще не передавал и теперь не знаю, когда это случится, т.к. большинство вопросов и пожеланий надо как-то проверять.
Вообще, сейчас сложилась очень тяжелая ситуация - на любой мой ответ тут же сыпется еще десяток вопросов и предложений. Я оказываюсь просто завален ими без возможности хоть что-то нормально обработать и передать руководству.
Поэтому вот этот список пожеланий и просьб я "закрываю" и в имеющимся виде отсылаю наверх. Все, что поступило позже и туда не попало, пойдет уже в документ №2 и т.д. Часть просьб отклонена из-за недостоверности данных, на которых они базировались.
Крайний раз редактировалось BlackSix; 07.12.2011 в 12:24.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Я бы рекомендовал отправлять всех в эту тему, чтобы не читать оффтоп и флуд, а получать более-менее оформленные просьбы и экономить на этом время. Насчет недостоверности данных не знаю, тут каждый должен сам следить, а ридми должно быть подробным (сейчас это не так), чтобы пользователи тоже не тратили время на проверку прошлых недочетов. По поводу спорных вопросов - часто необходима настройка, которая позволит нормально использовать игру и тем, и другим. Введение такой настройки по идее должно быть самым простым вариантом из всех и не представлять никаких трудностей программистам.
Возможно так и придется поступить, а здесь оставить только сбор вопросов и небольшие новостные апдейты о текущей работе.
Согласен, должно быть подробным.Насчет недостоверности данных не знаю, тут каждый должен сам следить, а ридми должно быть подробным (сейчас это не так), чтобы пользователи тоже не тратили время на проверку прошлых недочетов.
Нужны максимально детальные описания требований, чтобы это можно было передать Илье, а он мог бы дать задания программистам.По поводу спорных вопросов - часто необходима настройка, которая позволит нормально использовать игру и тем, и другим. Введение такой настройки по идее должно быть самым простым вариантом из всех и не представлять никаких трудностей программистам.
www.il2sturmovik.ru
Надеюсь, вот это сможет помочь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1740763
Руководство само сможет просматривать рейтинг багов и пожеланий раз в неделю или по мере возможности.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Да в силе, для второго списка. Сейчас спорными являются обзор из кабины, автопилот горизонта и работа Трекира, все это обсуждается с соседних темах. Там же можно и договорится с народом о том, какие опросы составлять и как это сделать.
Скопировал это в Предложения по улучшению симулятора от вирпилов Sukhoi.ru. Я теперь буду смотреть предложения только там, это удобная и специально предназначенная для для этого тема.
Спасибо Алексею за ее создание и активность по наполнению.
Да, я читал ваше предложение и ответил. Все, что вы предлагаете - хорошо, но это нужно кому-то делать, постоянно контролировать и развивать. Вопрос - кому?
Крайний раз редактировалось BlackSix; 07.12.2011 в 20:10.
www.il2sturmovik.ru
Вот пример бесплатного движка с рейтингом/голосовалкой http://livestreetcms.com/ (есть на русском).
Пример сайта http://howitmake.ru/
Голосование стрелочками. Можно отобрать для показа новые и с максимальным рейтингом, наверняка в админке гибче настравается.
Русскоязычное коммюнити движка http://livestreet.ru/ Тут есть и другие примеры сайтов.
Наверняка есть аналоги и конкуренты. Я в этом не разбираюсь, к сожалению.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.