???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Список пожеланий и просьб для передачи в 1С:MG. Часть I

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Вообще, сейчас сложилась очень тяжелая ситуация - на любой мой ответ тут же сыпется еще десяток вопросов и предложений. Я оказываюсь просто завален ими без возможности хоть что-то нормально обработать и передать руководству.
    Поэтому вот этот список пожеланий и просьб я "закрываю" и в имеющимся виде отсылаю наверх. Все, что поступило позже и туда не попало, пойдет уже в документ №2 и т.д. Часть просьб отклонена из-за недостоверности данных, на которых они базировались.
    Я бы рекомендовал отправлять всех в эту тему, чтобы не читать оффтоп и флуд, а получать более-менее оформленные просьбы и экономить на этом время. Насчет недостоверности данных не знаю, тут каждый должен сам следить, а ридми должно быть подробным (сейчас это не так), чтобы пользователи тоже не тратили время на проверку прошлых недочетов. По поводу спорных вопросов - часто необходима настройка, которая позволит нормально использовать игру и тем, и другим. Введение такой настройки по идее должно быть самым простым вариантом из всех и не представлять никаких трудностей программистам.

Конструктор

Re: Список пожеланий и просьб для передачи в 1С:MG. Часть I

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Я бы рекомендовал отправлять всех в эту тему, чтобы не читать оффтоп и флуд, а получать более-менее оформленные просьбы и экономить на этом время.
    Возможно так и придется поступить, а здесь оставить только сбор вопросов и небольшие новостные апдейты о текущей работе.

Насчет недостоверности данных не знаю, тут каждый должен сам следить, а ридми должно быть подробным (сейчас это не так), чтобы пользователи тоже не тратили время на проверку прошлых недочетов.
    Согласен, должно быть подробным.

По поводу спорных вопросов - часто необходима настройка, которая позволит нормально использовать игру и тем, и другим. Введение такой настройки по идее должно быть самым простым вариантом из всех и не представлять никаких трудностей программистам.
    Нужны максимально детальные описания требований, чтобы это можно было передать Илье, а он мог бы дать задания программистам.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Ваши права