Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
Вообще, сейчас сложилась очень тяжелая ситуация - на любой мой ответ тут же сыпется еще десяток вопросов и предложений. Я оказываюсь просто завален ими без возможности хоть что-то нормально обработать и передать руководству.
Поэтому вот этот список пожеланий и просьб я "закрываю" и в имеющимся виде отсылаю наверх. Все, что поступило позже и туда не попало, пойдет уже в документ №2 и т.д. Часть просьб отклонена из-за недостоверности данных, на которых они базировались.
Я бы рекомендовал отправлять всех в эту тему, чтобы не читать оффтоп и флуд, а получать более-менее оформленные просьбы и экономить на этом время. Насчет недостоверности данных не знаю, тут каждый должен сам следить, а ридми должно быть подробным (сейчас это не так), чтобы пользователи тоже не тратили время на проверку прошлых недочетов. По поводу спорных вопросов - часто необходима настройка, которая позволит нормально использовать игру и тем, и другим. Введение такой настройки по идее должно быть самым простым вариантом из всех и не представлять никаких трудностей программистам.