Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Не очень подходит вариант, так как использую для основы загрузчик и кол-во очков стороны должно влиять на возможность загрузки миссии через меню- если их недостаточно ,миссия не грузится, выводится соответствующее сообщение. В один файл все скидывать не хочется, он и так уже большой.
ну, мне кажется так удобнее - меню же в стартовом скрипте создаётся? Если в нём же и статистика ведётся - проще разрешать или нет запуск миссии, можно вообще по очкам показывать только доступные для загрузки миссии в меню. А несколько перекрёстно связанных скриптов это скорее всего какие-нибудь глюки будут, я так никогда не делал.

За секции отдельное спасибо, видел похожий код в миссии "Танки", там таким образом создаются файлы миссии.
да, конечно, файл миссии - это тоже секционный файл.

Еще один (надеюсь не столь риторический как предыдущие) вопрос. При задании наземке маршрутов линии между вэйпоинтами постоянно цепляются к дорогам, что просто ужасно мешает и утомляет. Приходится ради такого элементарного действия двигать туда-сюда вэйпоинты и результат так себе получается. Галочка в меню "Проложить дороги" не ставится. В итоге, когда танкам нужно наступать по полю они ищут дорожки, вэйпоинтов вместо двух становится три-четыре. Это баг или так задумано? Если задумано, то могу сказать что эта задумка отнимает в три раза больше времени, чем следовало бы тратить на прокладку маршрутов.
так задумано, техника старается по дороге всегда ехать, на дорогах скорость гораздо выше чем "в поле". "Проложить дороги" - это пункт, который позволяет сплайновую дорогу из сплайна сделать дорогой, он к маршрутам движения напрямую не относится. В принципе при прокладке маршрута достаточно начальной и конечной точек, остальной маршрут оптимальный сама группа выбирает. Вот в городах проблема, да, там домов очень много .

У меня такой вопрос - можно ли из подмиссии через другую подмиссию загрузить окопы и др. обЪекты из группы "Здания" и если да, то как. На выходных мучался и не понял как (получается только если добавить их в файл первой хост миссии).
Сейчас не могу ответить, по моему здания нельзя было подгрузить но мне надо уточнять.