Цитата Сообщение от Illusive man Посмотреть сообщение
Тут скорее правильнее вопрос поставить "размолоть вражеский танк в кашу или перестать в него стрелять, видя что экипаж покинул его"
Наш ИИ _всегда_ перестает стрелять в танк при покидании его экипажем или возгорании. Просто это происходит не мгновенно, как и в реальной жизни

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Лихой вахмистр Посмотреть сообщение
3) Убеждаешся (визуально), что ИИ прицелился куда ты ему указал.
А как?

"5" - отменяет самостоятельный огонь наводчика, правильно? Т.е. он не стреляет пока я не дам целеуказание через "6" и после этого устраивает "Ад и Израиль" указанному мною противнику, без моей команды на каждый отдельный выстрел. Я правильно понял?
Да. Пока не отменить команду или отставить заряжание снарядов

ps Ещё меня удивил как поменялся голос командира при команде "не заряжай", прямо как из преисподней звук

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Андрей а от опыта экипажа их "зоркость" не зависит?
От опыта емнип если зрит невооруженным глазом. А в прицел только точность и скорость определения дальности и поправок.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
По поводу слишком зоркого ИИ. Одно могу сказать точно, стрелок в моем танке слишком зоркий однозначно. Я цель не могу заметить, а он уже разворачивает орудие влево-вправо. Нельзя как-нибудь подкрутить ему "зоркость", что бы играя за командира был бы смысл обнаруживать и указывать цели.
Будет как в С.Я., когда игрок валит слепых врагов пачками

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mystikuza Посмотреть сообщение
Ну вот я тут с Вами теперь. Сразу оговорюсь-это первая игра от Гравитим на моем жестком диске. Отличный форум во всех отношениях! На волне заинтересованности СУ поставил Операция звезда, но быстро понял что не мое. Пробовать Т-72 и прочие не стал в силу того что староваты и что бы играть в них надо было начинать тогда, а сейчас как говорится не актуально))). А вот СУ мое. Мое потому что непосредственно участвуешь в боевых действиях, и этому способствует в немалой степени обильно обсуждаемые и вид изнутри и вид от 3-го лица.
Спасибо за отзыв!