???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стальной удар: Оскал войны

Цитата Сообщение от Illusive man Посмотреть сообщение
    Тут скорее правильнее вопрос поставить "размолоть вражеский танк в кашу или перестать в него стрелять, видя что экипаж покинул его"
    Наш ИИ _всегда_ перестает стрелять в танк при покидании его экипажем или возгорании. Просто это происходит не мгновенно, как и в реальной жизни

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Лихой вахмистр Посмотреть сообщение
    3) Убеждаешся (визуально), что ИИ прицелился куда ты ему указал.
    А как?

"5" - отменяет самостоятельный огонь наводчика, правильно? Т.е. он не стреляет пока я не дам целеуказание через "6" и после этого устраивает "Ад и Израиль" указанному мною противнику, без моей команды на каждый отдельный выстрел. Я правильно понял?
    Да. Пока не отменить команду или отставить заряжание снарядов

ps Ещё меня удивил как поменялся голос командира при команде "не заряжай", прямо как из преисподней звук

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Андрей а от опыта экипажа их "зоркость" не зависит?
    От опыта емнип если зрит невооруженным глазом. А в прицел только точность и скорость определения дальности и поправок.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    По поводу слишком зоркого ИИ. Одно могу сказать точно, стрелок в моем танке слишком зоркий однозначно. Я цель не могу заметить, а он уже разворачивает орудие влево-вправо. Нельзя как-нибудь подкрутить ему "зоркость", что бы играя за командира был бы смысл обнаруживать и указывать цели.
    Будет как в С.Я., когда игрок валит слепых врагов пачками

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mystikuza Посмотреть сообщение
    Ну вот я тут с Вами теперь. Сразу оговорюсь-это первая игра от Гравитим на моем жестком диске. Отличный форум во всех отношениях! На волне заинтересованности СУ поставил Операция звезда, но быстро понял что не мое. Пробовать Т-72 и прочие не стал в силу того что староваты и что бы играть в них надо было начинать тогда, а сейчас как говорится не актуально))). А вот СУ мое. Мое потому что непосредственно участвуешь в боевых действиях, и этому способствует в немалой степени обильно обсуждаемые и вид изнутри и вид от 3-го лица.
    Спасибо за отзыв!

Верхнедонской казак Аватар для Лихой вахмистр

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А как?
    Командир танка видит белую точку, т.е. если цель далеко наводчик берёт выше цели с учётом расстояния, то белая точка чуть выже виднеется. Это конечно не реалистично, но в ОФП удобно было. Хотя после тяжелого вчерашнего вечера в освоении Т-62 и душераздерающего "не заряжай", это всё мелочи
    Кто пожалел врага - у того жена вдова.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Будет как в С.Я., когда игрок валит слепых врагов пачками
    В том и проблема, что многие пытаются играть как в СЯ, где игрок царь, бог и центр вселенной, от которого зависит победа в миссии. В СУ все "немного" по-другому...

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Будет как в С.Я., когда игрок валит слепых врагов пачками [COLOR="Silver"]
    Заходите редактор, ставите всем вражеским танкам мораль и опыт на 100% и вы не узнаете этих якобы слепых врагов...

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Заходите редактор, ставите всем вражеским танкам мораль и опыт на 100% и вы не узнаете этих якобы слепых врагов...
    Ну так это же неправильно. Зрение от опыта не улучшается же

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Может оно и не улучшается, но пачками и валить на уже не получится - ответка прилетает очень оперативно, разве что на КТ "тридцатьчетверки" расстреливать прячась за толстой броней...

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Может оно и не улучшается, но пачками и валить на уже не получится - ответка прилетает очень оперативно, разве что на КТ "тридцатьчетверки" расстреливать прячась за толстой броней...
    Это аркадные элементы, так не должно быть. Т.е. чтобы игрок не делал и какие бы настройки не ставил, желательно чтобы он лично не убивал вражин пачками, а только умелыми действиями подразделений . А то получается игра про героя, а не про войну.

Это аркадные элементы, так не должно быть. Т.е. чтобы игрок не делал и какие бы настройки не ставил, желательно чтобы он лично не убивал вражин пачками, а только умелыми действиями подразделений . А то получается игра про героя, а не про войну.
    Если игрок воюет с видом снаружи и включенными маркерами, то он по определению имеет значительное преимущество перед АИ. А вот наблюдая поле боя через смотровые щели и с отключенными маркерами даже в СЯ играть в терминатора уже несколько затруднительно.

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Если игрок воюет с видом снаружи и включенными маркерами, то он по определению имеет значительное преимущество перед АИ.
    Ну это понятно, что "в аркадном случае" преимущество с которым никак не побороться.

Мастер Аватар для vim

Зрение - нет, а способность распознавать цели от накопления опыта улучшается сильно. У танкистов недаром есть требование: три танкострелковые тренировки в неделю, одна из них ночью. Помимо действий при вооружении, главная задача на ТСТ - тренировать навыки в разведке и наблюдении целей, управлении огнем.

Цитата Сообщение от vim Посмотреть сообщение
    Зрение - нет, а способность распознавать цели от накопления опыта улучшается сильно. У танкистов недаром есть требование: три танкострелковые тренировки в неделю, одна из них ночью. Помимо действий при вооружении, главная задача на ТСТ - тренировать навыки в разведке и наблюдении целей, управлении огнем.
    В терминах игры это: скорость реакции и наведения, и меткость при ведении огня.
    Все таки я настаиваю, что от опыта именно дальше по дистанции смотреть не должны.

Ваши права