Лозунг звучит так: "Путин плохой, но СЕГОДНЯ остальные еще хуже". СЕГОДНЯ. Никто не говорит, что ЗАВТРА не появится новый достойны лидер с новыми идеями.
Как он появится? А появиться он может только одним способом - общество сгенерирует ИДЕЮ, ВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО. Если идею будет разделять 10% населения, она станет СИЛОЙ. А СИЛА родит лидеров. А пока у нас никто не понимает чего хочет, у нас будет Путин. Вы можете сказать четко чего хотите?
Если я хочу послушать Кургиняна, я его смогу слушать при любом противодействии власти - через Интернет, на компакт-дисках, скачивая выступления из сети, читая газеты или переписанные от руки выступления. Я Вам уже 50 раз сказал, что тот, у кого есть ИДЕИ, которые разделяет много людей, всегда сможет их донести. А вот у кого идей нет, будет требовать доступа на телеэкран в надежде очередной раз обмануть "электорат".
А это уже зависит от множества факторов, сейчас предсказать это не возможно, да и преждевременно. Пока нет ни ИДЕЙ ни СИЛЫ ни ЛИДЕРА разговоры об этом бессмысленны.
Ну и прибегнет, ни он первый, ни он последний. Просто настоящая ИДЕЯ это то, за что не жалко отдать жизнь. Потому они всегда побеждают.
Это произойдет не "когда", а "если". Если народ России осознает себя НАРОДОМ, ОБЩЕСТВОМ и поймет СВОИ ИНТЕРЕСЫ, согласится с ИДЕЕЙ, родит ЛИДЕРА, тогда смена режима произойдет. Если нет - русские как народ постепенно деградируют и исчезнут с арены истории.
Мы уже видели как сторонники социализма сметали на своем пути не то что свои правительства, но и правительства сильнейших государств мира (в свое время). Так что ЕСЛИ народ поймет, что его единственный шанс сохраниться как НАРОД состоит в том, чтобы восстановить социализм, то никакое противодействие ему не будет страшно.
Россия будет постепенно НРАВСТВЕННО деградировать, все более и более развращаясь культом потребления. А нравственная деградация приведет к падению образования, науки и культуры, исчезновению русских как государствообразующей нации. Что останется? Слишком от многих факторов зависит, ответить невозможно.
А это Вам предложение - Лисицин, Вы все равно станете старым и умрете, а перед этим будете сильно болеть, Вас жена бросит, чего тянуть? Вешайтесь прямо сейчас.
Потому что предложение "миллионами выйти на улицы и выгнать Путину" равно моему предложению Вам сразу повеситься. Это предложение гражданам уничтожить власть и дать возможность НАТО уничтожить страну. А если это сделать ПОТОМ, то есть ШАНС, что мы, русские, родим новые идеи, силы, лидеров. И еще есть шанс, что за это время наши геополитические противники сильно подрастеряют сил и наглости.
Я вам не скажу за всю Одессу - но в части здравоохранения информация о работе экспертов у меня почти из первых рук
Эти люди сами прекрасно понимают, что Стратегия 2020 никогда реализована не будет - поэтому написать в ней можно, что угодно
Отношение этих людей к заказчикам-чиновникам презрительное.. они там просто за бабло и возможность поучаствовать во всяких НИРах
Так что никакого отношения к реальности (что нынешней, что будущей) этот документ не имеет
Думаю, что в остальных частях все то же самое[/QUOTE]
--- Добавлено ---
УгарВы читайте учебники истории, читайте. Все полезнее, чем свой идиотизм на форумах показывать. Обратите внимание на события 1917 года в России, к примеру.
--- Добавлено ---
Ну приведите мне пример государства, которое не позволяет воровать своей элите. Это проблема не Путина, это проблема КАПИТАЛИЗМА как системы.
--- Добавлено ---
На этом обязательно надо заострять внимание. Лозунги хороши, когда подкреплены теорией, пониманием, что и зачем ты делаешь и куда стремишься привести людей лозунгами. Т.е. если кандидат рассчитывает привлечь МОЕ внимание, то он должен бы был приложить к лозунгам ранее написанные работы, которые объяснят мне суть его лозунгов, смысл, который он в них вкладывает, как собирается достичь декларируемого.
Партий с лозунгами у нас как собак не резанных, а вот грамотных работ днем с огнем. Я вот на его сайте просматриваю книги, они примерно такими же лозунгами и написаны. Здравого там мало.