Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
* как конкретно стране появятся силы, которые лучше Путина, если страна будет поддерживать ваш лозунг "Путин плохой, но остальные еще хуже"?
Лозунг звучит так: "Путин плохой, но СЕГОДНЯ остальные еще хуже". СЕГОДНЯ. Никто не говорит, что ЗАВТРА не появится новый достойны лидер с новыми идеями.
Как он появится? А появиться он может только одним способом - общество сгенерирует ИДЕЮ, ВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО. Если идею будет разделять 10% населения, она станет СИЛОЙ. А СИЛА родит лидеров. А пока у нас никто не понимает чего хочет, у нас будет Путин. Вы можете сказать четко чего хотите?
* как конкретно эти силы будут доносить свои идеи до масс после появления, но до прихода к власти, в условиях противодействия им режима (или вы верите, что режим не будет противодействовать)?
Если я хочу послушать Кургиняна, я его смогу слушать при любом противодействии власти - через Интернет, на компакт-дисках, скачивая выступления из сети, читая газеты или переписанные от руки выступления. Я Вам уже 50 раз сказал, что тот, у кого есть ИДЕИ, которые разделяет много людей, всегда сможет их донести. А вот у кого идей нет, будет требовать доступа на телеэкран в надежде очередной раз обмануть "электорат".
* как эти силы придут к власти? потребует ли это слома режима или Путин отдаст им власть добровольно? будет ли это демократический способ (выборы) или какой-то иной?
А это уже зависит от множества факторов, сейчас предсказать это не возможно, да и преждевременно. Пока нет ни ИДЕЙ ни СИЛЫ ни ЛИДЕРА разговоры об этом бессмысленны.
* почему конкретно Путин не прибегнет к насилию в момент, когда новые силы заявят о себе? Почему конкретно он не захочет пойти на 33ий срок и не решит подавить новые силы под предлогом борьбы с Госдепом?
Ну и прибегнет, ни он первый, ни он последний. Просто настоящая ИДЕЯ это то, за что не жалко отдать жизнь. Потому они всегда побеждают.
* когда это произойдет и какие конкретно факторы этому поспособствуют?
Это произойдет не "когда", а "если". Если народ России осознает себя НАРОДОМ, ОБЩЕСТВОМ и поймет СВОИ ИНТЕРЕСЫ, согласится с ИДЕЕЙ, родит ЛИДЕРА, тогда смена режима произойдет. Если нет - русские как народ постепенно деградируют и исчезнут с арены истории.
* почему эти факторы должны оказаться сильнее, чем путинское противодействие?
Мы уже видели как сторонники социализма сметали на своем пути не то что свои правительства, но и правительства сильнейших государств мира (в свое время). Так что ЕСЛИ народ поймет, что его единственный шанс сохраниться как НАРОД состоит в том, чтобы восстановить социализм, то никакое противодействие ему не будет страшно.
* как конкретно будет развиваться страна при Путине до момента прихода новых сил (учитывая, что вы и сами понимаете повадки путинских подельников и уровень их коррумпированности) и что от нее останется к тому моменту, когда придут новые силы?
Россия будет постепенно НРАВСТВЕННО деградировать, все более и более развращаясь культом потребления. А нравственная деградация приведет к падению образования, науки и культуры, исчезновению русских как государствообразующей нации. Что останется? Слишком от многих факторов зависит, ответить невозможно.
* почему конкретно этот вариант развития событий (размен времени на стабильность) лучше альтернативного - со сменой режима (размен стабильности на время)?
А это Вам предложение - Лисицин, Вы все равно станете старым и умрете, а перед этим будете сильно болеть, Вас жена бросит, чего тянуть? Вешайтесь прямо сейчас.
В общем, раз уж вы идейно критикуете замысел выгнать Путина СЕЙЧАС - объясните, почему выгнать его ПОТОМ лучше.. без лозунгов, чисто на уровне логики
Потому что предложение "миллионами выйти на улицы и выгнать Путину" равно моему предложению Вам сразу повеситься. Это предложение гражданам уничтожить власть и дать возможность НАТО уничтожить страну. А если это сделать ПОТОМ, то есть ШАНС, что мы, русские, родим новые идеи, силы, лидеров. И еще есть шанс, что за это время наши геополитические противники сильно подрастеряют сил и наглости.

Я вам не скажу за всю Одессу - но в части здравоохранения информация о работе экспертов у меня почти из первых рук
Эти люди сами прекрасно понимают, что Стратегия 2020 никогда реализована не будет - поэтому написать в ней можно, что угодно
Отношение этих людей к заказчикам-чиновникам презрительное.. они там просто за бабло и возможность поучаствовать во всяких НИРах
Так что никакого отношения к реальности (что нынешней, что будущей) этот документ не имеет
Думаю, что в остальных частях все то же самое[/QUOTE]

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
Ну обьедените вы общественную силу, ну напридумываете программу, ну выбирите лидеров, дальше-то что? Полезите со своими придумками к властям они вас подальше пошлют, маргиналами обзовут, и в обезьянник на 15 суток посадят. У властей и у вас заведомо противоположные цели, и надеятся что вам посодействуют или хотя-бы разрешат заниматся правильными вещами очень наивно.
Угар Вы читайте учебники истории, читайте. Все полезнее, чем свой идиотизм на форумах показывать. Обратите внимание на события 1917 года в России, к примеру.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
Проблема не в том что он сам ворует, проблема в том что он позволяет воровать.
Ну приведите мне пример государства, которое не позволяет воровать своей элите. Это проблема не Путина, это проблема КАПИТАЛИЗМА как системы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
Предвыборная программа так и должна быть составлена "лозунгами", точнее содержать основные тезисы будущего правления (я имею ввиду агитку рассчитанную на массы). На этом думаю не стоит заострять внимание.
На этом обязательно надо заострять внимание. Лозунги хороши, когда подкреплены теорией, пониманием, что и зачем ты делаешь и куда стремишься привести людей лозунгами. Т.е. если кандидат рассчитывает привлечь МОЕ внимание, то он должен бы был приложить к лозунгам ранее написанные работы, которые объяснят мне суть его лозунгов, смысл, который он в них вкладывает, как собирается достичь декларируемого.
Партий с лозунгами у нас как собак не резанных, а вот грамотных работ днем с огнем. Я вот на его сайте просматриваю книги, они примерно такими же лозунгами и написаны. Здравого там мало.