Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
...Я точно знаю и уверен, что русский народ создаст новую, СВОЮ, модель для дальнейшего развития...
...Я сейчас изучаю материалы по "Концепции общественной безопасности" (КОБ)...
...Пока единого, связного и полностью понятного документа нет, но вся эта масса идей (не только КОБ) обязательно даст нам полноценную новую концепцию для дальнейшего развития.
Т.е. количество в качество..
Идея понятна.. непонятны сроки, к сожалению.. можем полного развала страны дождаться быстрее, чем качества

Считается, что если 10% общества разделяет какую-то идею, то идея будет воплощена в жизнь. Как, например, произошло когда-то в СССР с т.н. "демократией".

Конечно ДО.

Сила на то и сила, что ее трудно не заметить.
Так вот и появилась сила, которая требует посадить путинских выкормышей и вернуть ей хотя бы частичное ощущение народовластия
И ее вообще-то заметили (медведевские законы, уход Суркова это все не просто так)
Но просто пока хотят отделаться косметикой вместо капиталки

Это не сила, это цирк. Обиженные коррупционеры 90-х выводят тупых деток 2000-х, отожравшихся на коррупции Путинской, протестовать против... ПУТИНСКОЙ КОРРУПЦИИ! Митинг: старые и молодые пчелы против меда.
ГЛАВНАЯ ИХ ПРОБЛЕМА - отсутствие КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО концепции развития России. Хоть какой-то программы. "Путина в отставку" и "Хотим чтоб все было как в Грузии" это не программа.
Т.е. с одной стороны вы говорите, что русский народ (та его часть, которую вы поддерживаете) еще только должна родить что-то целостное и стоящее - но с другой от оппозиционной части (которую вы презираете) вы треубуете конкретных ясный идей здесь и сейчас..
Я бы тоже хотел - но понимаю, что так не бывает
Оппозиции при Путине нет и быть не может
Она всегда будет цирком - что национально ориентированная, что предательская компрадорская
Именно поэтому НЕОБХОДИМЫМ ( но не ДОСТАТОЧНЫМ) условием появления вменяемых идей и адекватных лидеров является уход Путина (системы его власти, а не одного конкретного человека)
Соответственно, требование "Путина вон" первоочердное

Главное отличие современных "революционеров" от ВКП(б) - их полная идеологическая несостоятельность, понятная любому мало-мальски адекватному человеку. Поэтому идеология большевизма обязательно победила бы и Николай-ТВ, поскольку правильная новаторская идеология всегда рано или поздно побеждает. И, кстати, история большевизма ни в коем случае не закончилась, думаю, еще при нашей жизни мы увидим большевизм нового времени.
Ну это вряд ли
Я вам уже много раз писал, что идея "каждому по потребности" под госконтролем принадлежит не большевикам - и что она каждый раз приводила общества к краху
Но дело не в этом
Я полагаю, что неверно считать, что победившая идея является обязательно прогрессивной
В Средней Азии сейчас победила идея возврата к феодализму (из которого их СССР вытащил) - значит ли это, что феодализм прогрессивнее социализма?

Конечно, на то он и власть, чтобы давить восстания.

ВОЗМОЖНО, что через 12 лет родится новая русская идеология, которая даст нам, русскому народу, понимание куда и как должна двигаться страна.
Т.е. вы признаете, что и через 12 лет Путин будет все тем же и ситуация будет все той же
Отсюда прямой вывод - революция сейчас также оправданна, как и через 12 лет
Единственное отличие - за 12 лет Россия еще сильнее развалится и прогниет (т.к. вы признали, что Путин это продолжение развала и загнивания)

Не-е-е-ет. Вот тут прекрасно виден Ваш потребительский взгляд на жизнь ПРИНЦЕССА должна отвезти Вас в прекрасны сад. И это пишет мужчина. Круть!
Мы САМИ должны воспитать новую власть, и с ее помощью преобразить страну в прекрасный сад. А пока будем терпеть каргу, да.
Кос, вы не путайте, надежды на перевоспитание и поездку в светлое будущее - это то, что вы предлагаете..
Я-то как раз предлагаю ехать туда самостоятельно - но без карги.. Ибо горбатых исправит только могила