???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Где у вас такая статистика? У меня есть данные что рождаемость с 2000-го выросда в 1.5 раза а смертность уменьшилась на 10%.

--- Добавлено ---

Пошел поискал бумажки, нашел: 02.2010 - 1505.40, 11.2011 - 1597.60

О боже!!! 90 рублей за 2 года!
    Давайте ка сканчики) я готов предоставить свои фотки)))
    сравним) я вам как то слабо верю уже) после ваших агиток)
    По всей стране рост за 30% в год, а у Вас лично 90 рублей за 2 года) Может вы не в РФ живете? Тут лично великий ПУ в январе числа 12 утюжил некоего губернатора Белых, за 40% рост жкх в городке под Пермью))) У Вас же НИЧЕГО)))
    Сделать фотки и выложить дело 3-х минут)

А вот оф. статистика ))) и не в Вашу пользу) Таки умирает больше чем рождается.

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...fcb8b37074422a

По мне так общее снижение смертности на 3 % и прирост рождаемости на 10% ниочем)))

Вы о каком приросте говорите? относительном или абсолютном? Т.е рождаемость по сравнению с прошлым годом выросла на 10% к примеру? или рождаемость ВЫШЕ смертности на 10%? это таки две большие разницы, как говорят в Одессе... Так вы про что? Можно конкретнее?

Прирост рождаемости идет только за счет Кавказа..., и всеми правдами и неправдами получивших гражданство азербайджанцев и среднеазиатов.
    В ЦО жопа с этим.
    Тем неменее даже посмотрев на приведенную ссылку дураку понятно, что как ни играй в % и не корректируй статистику. Смертность в стране превышает рождаемость.
    Впрочем скорее всего даже это для Вас пустой звук и бестолковые цыферьки. Великий ПУ сказал - растет, значит так оно и есть)))
    А все остальное от лукавого
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 13.02.2012 в 20:36.

Ваши права