???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Да какая война может дать такой результат? Ежегодная убыль населения - миллион человек и это по официальной путинской статистике...
    Где у вас такая статистика? У меня есть данные что рождаемость с 2000-го выросда в 1.5 раза а смертность уменьшилась на 10%.

--- Добавлено ---

Да чего нам то приводить возьмите да посмотрите декабрь 2010 и декабрь 2011. Сравните - выложите, если не жалко.
    Пошел поискал бумажки, нашел: 02.2010 - 1505.40, 11.2011 - 1597.60

О боже!!! 90 рублей за 2 года!

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Где у вас такая статистика? У меня есть данные что рождаемость с 2000-го выросда в 1.5 раза а смертность уменьшилась на 10%.

--- Добавлено ---

Пошел поискал бумажки, нашел: 02.2010 - 1505.40, 11.2011 - 1597.60

О боже!!! 90 рублей за 2 года!
    Давайте ка сканчики) я готов предоставить свои фотки)))
    сравним) я вам как то слабо верю уже) после ваших агиток)
    По всей стране рост за 30% в год, а у Вас лично 90 рублей за 2 года) Может вы не в РФ живете? Тут лично великий ПУ в январе числа 12 утюжил некоего губернатора Белых, за 40% рост жкх в городке под Пермью))) У Вас же НИЧЕГО)))
    Сделать фотки и выложить дело 3-х минут)

А вот оф. статистика ))) и не в Вашу пользу) Таки умирает больше чем рождается.

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...fcb8b37074422a

По мне так общее снижение смертности на 3 % и прирост рождаемости на 10% ниочем)))

Вы о каком приросте говорите? относительном или абсолютном? Т.е рождаемость по сравнению с прошлым годом выросла на 10% к примеру? или рождаемость ВЫШЕ смертности на 10%? это таки две большие разницы, как говорят в Одессе... Так вы про что? Можно конкретнее?

Прирост рождаемости идет только за счет Кавказа..., и всеми правдами и неправдами получивших гражданство азербайджанцев и среднеазиатов.
    В ЦО жопа с этим.
    Тем неменее даже посмотрев на приведенную ссылку дураку понятно, что как ни играй в % и не корректируй статистику. Смертность в стране превышает рождаемость.
    Впрочем скорее всего даже это для Вас пустой звук и бестолковые цыферьки. Великий ПУ сказал - растет, значит так оно и есть)))
    А все остальное от лукавого
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 13.02.2012 в 20:36.

Давайте ка сканчики) я готов предоставить свои фотки)))
    Для Вас и за Путина готов на все ))

http://dl.dropbox.com/u/1050078/_DSC2253.jpg

--- Добавлено ---

А вот оф. статистика ))) и не в Вашу пользу) Таки умирает больше чем рождается.
    Вас это радует? Вы не внимательно читаете. Я не говорил что сейчас рождаемость больше. Я говорил что с 2000-го года рождаемость выросла на 50%!!! процентов А смертность снизилась на 10%. Что и подтверждают ваши графики. То есть динамика сейчас отличная. Вы ведь не думаете что после развала 90-х вдруг все можно исправить за пару лет? Нет, на это потребуется еще лет 10-15, пока не вырастет новое поколение выросшее сейчас. Я не понимаю на что вы тут жалуетесь приводя этот график. По нему у нас все хорошо.

http://dl.dropbox.com/u/1050078/_DSC2253.jpg
    Точно мы с Вами живем в разных странах))

Сижу , сравниваю и думаю) и чего такого не хватает у вас, что есть лишнего у меня?)))

Замечу, что точно такая же тенденция у моих родителей) у них тоже РАСТЕТ ЖКХ из года в год...
    Квитки видел и примерно % роста схожие)
    Не стал даже адрес и т.д. вымарывать...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0456.jpg 
Просмотров:	24 
Размер:	304.9 Кб 
ID:	150591  

Точно мы с Вами живем в разных странах))
    Дык, ну у вас на 8 метров больше, это раз. И вода... поставьте водосчетчики и будет счастье. Мои квитки без воды, со счетчиками гораздо меньше за нее платить.

Вода и электроэнергия - это не квартплата.

Дык, ну у вас на 8 метров больше, это раз. И вода... поставьте водосчетчики и будет счастье. Мои квитки без воды, со счетчиками гораздо меньше за нее платить.

Вы снова лукавите)
    Конечно не кварплата)))
    Это жилищно-коммунальные услуги)))

Вы просили прирост - я его дал. Вы откровенно слукавили, не выдав полного счета. Я его дал.
    Мало того. Я не зря дал по августу месяцу.
    именно в августе были поставлены счетчики.
    Выплаты реально упали, но дело не в этом. После того как весь дом переведут на счетчики, а у нас пока не все их поставили, я в курсе того, что управляющая компания резко поднимет обьме затраченной ими на свои нужды и гор. и хол. воды) И цены снова подлетят... К примеру- они клятвенно клянутся, что каждое утро летом поливают газоны))) даже в дождь))) Как-то всю неделю спецом с 5 утра смотрел за газоном во дворе) сухо)))
    Тем не менее вы смело отмахнулись от того факта, что лично Путин журил Белых за 40% рост ЖКХ в декабре прошлого года) НУ не заметили вы его "гневной" речи)))

И смело проигнорировали еще один мой вопрос.
    Как у меня - при абсолютно одинаковых условиях, рост ЖКХ на 33 % И как у Путина под Пермью , с его же слов, прирост на аж 40% это дикий или так себе?

Заметьте - это ежегодно так происходит...

А что же это?

Вот блин вам и статистика. Вот вам и воспевание. Даже тут не могут не соврать.

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    А что же это?

Да ладно))) Великий ПУ и его клика никаданиврут))) Это их извращают либерасты и интеллигенты)))

Что-то psamtik как-то и на предмет статистики рождаемости отмалчивается) Наверное я снова все наврал в роскомстате)

А что же это?

Вышло непонимание. Давайте по вашему. Итак, Вода подорожала. Это факт, пусть на 40%.
    Итак, давате сравним теперь с Израилем, который вы приводили как пример где НЕ растут тарифы. Там куб холодной воды стоит 70 руб! У нас 23. И вот статья: http://israelnews.ru/?p=2863,
    "Моше Авнуна.В управлении водных ресурсов утверждают, что в результате
    реформы цены на воду возрастут «всего» на 10-20%, в то время как на самом деле семья, потребляющая большое количество воды, может в итоге платить на 70% больше, чем платит сейчас."

Ваш ход.

И где я врал? Будьте порядочным, извинитесь.

Вышло непонимание
    В ЖКХ входит не только кварплата. Не надо про Израиль, меня их жизнь не волнует.
    Может еще и отопление заминусуете и совсем шикарные цифры будут по "статистике".

В ЖКХ входит не только кварплата. Не надо про Израиль, меня их жизнь не волнует.
    Может еще и отопление заминусуете и совсем шикарные цифры будут по "статистике".
    Предлагаю убрать вообще все цифры и свести все к стоимости изготовления квитка) Это должно потрясти США и нас заодно) Цена ПРАКТИЧЕСКИ не должна вырасти)

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012..._2203265.shtml

"Говорухин вслед за Лениным назвал интеллигенцию «говном нации», на которое нельзя опираться Путину"

Как там было - "Нам умные не нужны, нам нужны послушные".

Гм. Понять лучше или хуже нельзя без сравнения. Так что сравнивать придется.
    Выбирайте критерий, находите информацию, как у нас, как где-то, как было у нас, 30, 20, 10 лет назад, сравнивайте. Записывайте его в + или -, берите следующий критерий. Когда их будет порядка сотни - мы сможем хоть как-то сказать где жить лучше и почему, у нас будут факты. Стоит учитывать что для разных людей важны разные критерии.
    А сейчас в ветке один треп.

Инспектор Аватар для А-спид

Вышло непонимание. Давайте по вашему. Итак, Вода подорожала. Это факт, пусть на 40%.
    Итак, давате сравним теперь с Израилем, который вы приводили как пример где НЕ растут тарифы. Там куб холодной воды стоит 70 руб! У нас 23.
    Я извиняюсь, но на весь Израиль ОДИН источник пресной воды - одно озеро на всех. Вода у них дичайший дефицит. У нас такой же расклад? В пустыне живем?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но на весь Израиль ОДИН источник пресной воды - одно озеро на всех. Вода у них дичайший дефицит. У нас такой же расклад? В пустыне живем?
    Хуже))))

С Путиным и его ЖКХ)))
    Это страшнее..

А воду вы вообще не потребляете? Какие-то интересные квиточки. половины нет.

Любопытный

Тут лично великий ПУ в январе числа 12 утюжил некоего губернатора Белых, за 40% рост жкх в городке под Пермью)))
    Не под Пермью, как раз у нас это и было. Причем, что самое интересное потом, позже, Белых сказал в твитере что была ошибка и квартплату пересчитают.
    И ведь оказался прав, пересчитали, в большую сторону! Тем, кто в декабре платил по 1500-2000 за январь пришли платежки с суммой в 4500.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Ваши права